小春网

注册账号
楼主: harumaru

[随便说说] 挺担心我老公的

大家不都是这样的么  你家爸爸回家都算是早的了 ~ 没事  死不了  
我觉得吧  日本工作多的是  非得在自己受不了的工作环境中撑下去   

日本每年过劳死和抑郁的那么多    你有责任监督一下     不然真的发生的    后悔都来不及。。。。
两妞妈 发表于 2018-7-12 09:36
单纯的干活儿没事儿,就是别有心理压力,心里有压力急躁,心神不定的话最容易累。
单纯干活不会很累的,即 ...

说的对。
我没劳工,我每天6点半起床,7点去挤电车,8点半上班,9点下班,到家附近10点半,去健身房洗个澡,进家门基本11点以后,睡觉12点后,如果能马上睡着的话,可以睡6个小时,可基本是无理。经常1点半睡着,4点半睁眼。不知道什么时候过劳shi,也没有人担心我。
柠檬黄 发表于 2018-7-12 11:37
我没劳工,我每天6点半起床,7点去挤电车,8点半上班,9点下班,到家附近10点半,去健身房洗个澡,进家门基 ...

就你这样,那有时间找老公啊,洗澡还要去健身房
anshijun 发表于 2018-7-12 11:43
就你这样,那有时间找老公啊,洗澡还要去健身房

回家有拖延症,想累了歇会儿再洗,

干脆在外面洗完回家,想睡就能马上睡
你担心的倒不是他的睡眠时间,而是他的职场欺凌,会不会得抑郁症。我老公去年也是干得不顺心,领导来找茬,我就劝他换一份工作,今年换了一份新工作,虽然身体上累点,但心情是放松的。日本人总喜欢在一棵树上吊死,人挪活树挪死,快乐的工作很重要
头像被屏蔽
日本人做事磨磨唧唧的,真不是说他们怎么样哈!同样的一个事情让中国人和日本人同时去做。。。中国人能比对方快一倍!再说了职场欺压也和自己本人有很多关系!!!!!!!!!!自己弄不好人际关系能怨谁呢!!!说白了就两字矫情。。。。而且多少人都是和他的作息时间一样。。。。就是矫情 没别的。。。。鉴定完毕
两妞妈 发表于 2018-7-12 09:36
单纯的干活儿没事儿,就是别有心理压力,心里有压力急躁,心神不定的话最容易累。
单纯干活不会很累的,即 ...

我觉得他是心理压力大,他上学时不擅长文字,是擅长体育,现在工作需要他总结汇报,上司老是挑刺,有时候要他重做,心里窝火呢?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表