小春网

注册账号

[随便说说] 挺担心我老公的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
。  一天到晚总说工作多,睡眠时间不够,貌似遭遇了职场欺凌,好担心过劳si。
     早上五点,五点半起床,六点半出门,一直工作到七点,到家八点,吃完饭就点,洗完澡十点,做一下第二天的准备,十点半
在检查一下邮件,看一下新闻,差不多十一点,每天只睡六个小时,睡觉时老打呼噜,睡眠质量不高。真的好担心。没得到好的休息,担心身体出问题。
周末也不肯多睡,说是怕捣乱生物钟,也是早起看报,看电视,晚上也看电影到十点十一点。
是我的担心多余吗?
你老公日本人吗?
日本人的话工作效率低的多,喜欢磨洋工,下班不爱回国。
这不叫累,这是一种工作方式。
中国人喜欢噶不溜丢崔把工作早点干完,回家。
你让成天终点回家的情以何堪
爱上羊的狼 发表于 2018-7-11 13:31
你老公日本人吗?
日本人的话工作效率低的多,喜欢磨洋工,下班不爱回国。
这不叫累,这是一种工作方式。

是啊,我就纳闷怎么就他工作多,别人都过得很轻松,他整天说还没人帮忙,就他自己单打独斗。他工作多,上司再派给他也不知道拒绝,哎,死脑筋,或者日本人在上司面前地位很低吧。我看到他们上司的时候就超不爽。都是油头粉面的样子,喜欢什么事都派给下面,我老公做好,就拿去邀功。我干着急。
淡茶 发表于 2018-7-11 13:34

准点回家帮忙带孩子的,挺好的呀。
人家说的是终电,哈哈
lianglinzu 发表于 2018-7-11 13:39
人家说的是终电,哈哈

啊啊,我看错字了,哈哈
我家每天终电,几点睡觉不知,估计2点
六个小时肯定够了,我一天就四五个小时
淡茶 发表于 2018-7-11 13:34

那是很辛苦,表示慰问一下。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表