小春网

注册账号
楼主: kurumi

[夫妻秘话] 老公要买MACBOOK,被我制止了。现在冷战中。1楼更新。

不要让你的老公过的这么可怜好不好,又不是不赚钱,男人总有个爱好是吧
只是买个电脑而已。。总比到外面花天酒地的好吧?
这个是楼主不对

你有千万个理由...他平时根本不和你计较

对这个本本的期待被你浇灭...那可是相当的受打击阿

望楼主斟酌
回复 kurumi 的帖子

还是不了解男人啊,
那种东西对我们来说比命都重要!真的。来日本6年没给自己买过一件衣服,却给自己买了总值超过100万的电子产品。我就是这样的男人。
我觉得LZ的老公既然很努力的在工作,就不妨当是对他的奖赏吧,
你要是偷偷买来,装作没事儿的送给他的话,我保证他会更加拼命的工作,也会更加的爱你
不妨考虑一下
还是别买了,万一生意不好时,把这钱慢慢花,细水长流。
呵呵,mm把老公不需要的电子产品处理几个,然后给他添个新的吧。
刚蜜月旅行回来,可别为这个事儿冷战了。
我觉得你老公很不错了,真的。
那么支持你旅游,还很节约。
西服这东西不用太贵的,3-4万的订做西服也不错呢。跟西服比,他肯定更想要他梦寐以求的东西。
呵呵,买吧,你也不希望他藏私房钱吧
自己赚钱就能旅游,老公赚钱也能买本子啊.
头像被屏蔽
买吧,为这么点小事上感情不好
我老公赚得还没你家多,西服都要20来万的,只要他喜欢就买呗,又不是每个月都买
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表