小春网

注册账号
楼主: sakurapurin

[版块专题] 关于晚上碰到痴汉~~~~~~~~~~~~惊悚

回复 56# アイヤー

谢谢姐姐的回复。我已经报警了。
回复 57# ou2046

恩,我已经向我的房东说明了情况,房东马上给了我一个警铃一样的东西,然后还说以后若是晚了,可以打电话给她,她让老公开车来接我。。。
回复 58# kitai

恩,是要搬了呢。我已经在关注接下去的新住所了。
带个狼牙棒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 59# dingning_80

貌似变态是不少。。。
回复 55# 我爱你king

谢谢~
恩,不哭呢,我很坚强的!昨晚被累的。。。

在这里就觉得好温暖,大家都帮我出主意呢。很幸福的~
我女朋友在我住的附近上高中 ,,,她早上上学时也遇到过,遇到好几次 只是跟着,后来又一次那老头在路上把自己裤子脱了,,,,,然后第二天我就和我朋友早上送我女朋友上学 再一个想给那老头逮着教训教训,,不过从那以后那老头就再也没出现过,,,,建议LZ赶紧找个对象护送你
小心是好啊.....哎....随身带把刀...他靠近的时候你就把刀拿出来在脸前晃晃~~[.9D6C460.]
小心是好啊.....哎....随身带把刀...他靠近的时候你就把刀拿出来在脸前晃晃~~[.9D6C460.]
回复 68# chuzelin

我怎么可能每次都麻烦人家护送呢。。。还是靠自己吧。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表