小春网

注册账号
楼主: tangronger

[谈婚论嫁] 真的累了。。这样的婚姻该不该继续走下去

哎,一声叹息,趁年轻累就累点
となりのととろ 发表于 2013-6-26 19:19
过了孩子调皮的时期,就能好过了。
如果你和你老公互换角色,你就知道他的辛苦了。 ...

我知道他辛苦。可我也不轻松啊。他从来不认为我带孩子累啊。每天老大学这样学那样的。我天天要带这小跟着一块。我最讨厌的。他从来不认为我带孩子累。
tangronger 发表于 2013-6-26 19:25
ai 谢谢mm。我是认了的。可他特喜欢说。只动嘴不动手,而且我还不能反驳他。 ...

那就别反驳了。随他吧。自己问心无愧就好。尽量做完美了他也没的说。就像他赚钱多了你也没说
怎么我跟你那么像,都以为是我写的。
唉,最近看离婚的帖子看多了,家家有本难念的经,家庭是靠夫妻双方经营出来的,经营一个家不容易,MM要珍惜呀
至少他对你花钱是不小气的   男的很多都不帮忙做家务    所以只能让自己强大 坚强些  我特别佩服日本女的一个人带好几个孩子    总吵架也是伤感情的  找机会在没吵架时好好谈谈  或者在他周末休息时你出去让他体验一下自己带孩子的心情     不要吵架就想离婚   最委屈的是孩子
tangronger 发表于 2013-6-26 18:46
给滚到一边去

你真是个泼妇,开始骂街了哈。
就你这样子好歹不识的主,不被休了算你遇到了菩萨
头像被屏蔽
tangronger 发表于 2013-6-26 18:45
你可真有意思啊。你是他什么人啊?我怎么乱。用得你来说吗?什么家务是我的本职工作?你别在这里放屁。没 ...

你啥文化水平,连这么简单的意思都看不懂。
在你开始撒泼之前,最好冷静看看哪句话不是站在你的立场上说的?
你的屁事没人稀罕管,是你自己不知道害臊来抖露的。出口不逊,还当妈呢,张口闭口把“屁”“TMD”挂嘴上,宝宝和你LG摊上你才叫个惨!

好歹不懂的蠢货!你不配JM们待见你
huahuayezi2007 发表于 2013-6-26 14:14
最受不了吵架就喊离婚的男人,太伤人了。要是我马上签字走人,孩子两个全丢给他。看他到时候会不会痛哭流涕 ...

你的头像太可爱了,是你家的吗?我最喜欢这种狗狗了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表