小春网

注册账号
楼主: yx2012

[随便说说] 无助啊。。。。。。。二宝快来吧

自由の雪 发表于 2013-1-16 21:51
mm别着急~~~

顺其自然吧!

嗯嗯。。。
HONGRI 发表于 2013-1-16 21:50
我的情况跟楼主差不多'
怀老大时一次就怀上了'这老二快一年了'也没怀上'测排卵两条红杠也没怀上'
自己总结' ...

我生老大是剖腹产嘀。
value18 发表于 2013-1-16 21:56
楼主 先治疗月经不调 再准备怀孕吧  基本月经不正常 怀孕的几率就小  每次月经会排出一个卵子   我老公的 ...

是呀,我就是这么想的,先调理月经,等月经正常了再说怀孕的事,可是去妇科医院看了,做了各种检查,医生说都没问题,开过一次药,吃了来月经,接下来就又不来了。可恶的是医生老说测体温,我都不想测了。
我前段时期也是很想要,结果没有,夏天过后也放弃了,想小猪上学前我有就生,没有也算了,一切顺其自然,结果,在我没想这么多的时候,老二就有了,诶-------
小猪猡妈 发表于 2013-1-16 22:58
我前段时期也是很想要,结果没有,夏天过后也放弃了,想小猪上学前我有就生,没有也算了,一切顺其自然,结 ...

真好,羡慕的份
我也特想要二宝啊,我四十多天来的话是快的,最长四个月没来,那时候还以为已经怀了呢,刚跟小春上的一个姐妹订的排卵试纸,我妈说我大宝的时候都没那么着急,想要就有了,不知道为什么特别着急二宝
可能真的需要自己慢慢调理吧,我去年脖子上有个硬块,自己还挺害怕,去医院医生就摸了摸,问了问基本的问题,想照个片子都不给我照,说没事,回家再看看,如果过几周还在,疼的话再来。结果几个月都在,但也不疼,一直没去医院,这几天突然发现,硬块自己消失了。
yx2012 发表于 2013-1-16 15:08
谢谢mm,是啊,每次排队排几个小时,进去2,3分钟就出来了,结论是没事,测体温,我晕啊! ...

你去的医院这么火啊?我去医院看病和孕检每次都十分钟不到就进去了。
90前 发表于 2013-1-17 00:00
你去的医院这么火啊?我去医院看病和孕检每次都十分钟不到就进去了。

是呀,每次都是预约好的,去了都得等至少1个小时,进去看不到2,3分钟就出来了
xiuyi 发表于 2013-1-16 23:47
我也特想要二宝啊,我四十多天来的话是快的,最长四个月没来,那时候还以为已经怀了呢,刚跟小春上的一个姐 ...

嗯嗯,要大宝的时候也是备孕了好几个月,后来不管也不想,竟然就有了,好歹那个时候每个月还有我亲爱的大姨妈来看我,现在可惨了,现在都过10几天了,还不来,呜呜呜。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表