小春网

注册账号
楼主: 麦兜晃晃

[育儿成长] 儿子每天早上跟我生离死别啊

suzaku 发表于 2013-1-15 15:06
我儿子幼儿园都年中组了,偶尔早上还是跟我说不想去幼儿园,要跟妈妈在一起呢............ ...

当年也是这么哭过来的吗?
nozomi 发表于 2013-1-15 20:52
谢谢,不要了
我家都快成史努比之家了,老公已经受不了了

嗯,可以想象,哈哈
nozomi 发表于 2013-1-15 13:28
看着让人心疼
我孩子2岁多送去时也一样,不愿意去,就是要和妈妈在一起,就不送他去了,在家自己带到3岁再 ...

请问间隔将近一年在送的,中间是退园了还是继续交钱啊?
nozomi 发表于 2013-1-15 13:42
没错,是我
我儿子超粘我的,经常连厕所都不让我去,要去也要带着他一起去
即使现在3岁多了,有 ...

MM的保育院真好。我们孩子保育院,送去后马上把孩子接过去了,一点不给缓冲的时间。看孩子哭得可伤心了
麦兜晃晃 发表于 2013-1-15 15:32
当年也是这么哭过来的吗?

没送过保育院,不过幼儿园就是这么哭过来的,超级了...........后来一睁眼就跟老和尚念经一样.我今天是要去幼儿园吗?那明天呢?明天的明天呢?什么时候休息啊?我上幼儿园时妈妈你干什么去啊?你什么时候下班啊?你下班会来接我吗?你几点来接我啊?那你明天来接我吗?明天的明天呢?.......................................
就这样,一直持续到我把他扔上BUS,每天早上一个多小时,我有时狠不得直接给一脚............
suzaku 发表于 2013-1-15 23:54
没送过保育院,不过幼儿园就是这么哭过来的,超级了...........后来一睁眼就跟老和尚念经一样.我今天是要去 ...

嗯,看来不会说话有不会说话的好处
小孩子很聪明的。如果他觉得一哭妈妈就能出现的话,他会成为习惯的,当妈的得狠心断了他这个念想。
落幕 发表于 2013-1-16 00:15
小孩子很聪明的。如果他觉得一哭妈妈就能出现的话,他会成为习惯的,当妈的得狠心断了他这个念想。 ...

是啊,我也没得选,不走也得走。
姐姐你回日本了?
看了那么多回复都说孩子有哭的,,,真心有点难过,,,
俺家的没哭过,除了那次我跟保育员聊天,他见我一直在就哭了。
平时去买东西都是自己跑开玩,看不到妈会找但不哭。。
不知道俺家的是不是有点奇怪
terumasa 发表于 2013-1-16 01:52
看了那么多回复都说孩子有哭的,,,真心有点难过,,,
俺家的没哭过,除了那次我跟保育员聊天,他见我一 ...

mm家宝宝是不是去保育园比较早啊,适应得好就不哭了,我也期盼着这一天呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表