小春网

注册账号
楼主: ★Vivian★

[随便说说] 气到爆!!!求评理,出招!!!

黑色的猫 发表于 2011-9-12 00:18
下次在碰到他们,闲聊时你就说上小春的事

明天给那个朋友的LP说说看,哈哈
★Vivian★ 发表于 2011-9-12 01:22
明天给那个朋友的LP说说看,哈哈

你说在日华人最大论谈!
★Vivian★ 发表于 2011-9-12 01:16
一定要在家吃么??楼上的MM说了闹心不上税啊

没办法,话都放出去了,都是我老公也受不了糖衣炮弹,同事说他幸福每天可以吃中国料理,他就说没关系大家可以来品尝,天知道我就会那几道菜反反复复,下个月回国趁机跟妈妈恶补下,希望我不会一肚子气收场
★Vivian★ 发表于 2011-9-12 01:16
一定要在家吃么??楼上的MM说了闹心不上税啊

我算发现了 这男人要想显bei 的色 十头驴都拉不回来
尤其中国男人 爱面子 欠揍啊
★Vivian★ 发表于 2011-9-12 01:19
真是为了LG面子,我要是没嫁人,真暴跳了,我也是个暴脾气
话说回来了啊,这结了婚咋就变了呢。。。我的 ...

带回家的还是非法滞留把老公叫起来还有没有责任心了?万一有个什么事牵扯到你们家怎么办?
知道什么人以后不请就行了啊,有什么生气的
我觉得你老公人应该算挺好的
  如果同一个地方出来的话,用方言交流会显得亲热,
  当然,你想听他们聊天也可以建议他们用普通话
还有,那个朋友是你老公的朋友叫来的,他没来之前你老公也不知道他人如何
如果你是你老公,那你好意思拒绝别人么
你会特意过去和你老公的朋友说让那个人别进你家门么
更何况黑户怎么了  哪里可怕了??
还有 我觉得人应该大度点 这点上你老公应该不错
不要太经常生气 特别是女人 影响身体 影响容颜  何必呢
  你生气了 能让今天发生的一切改变么
还有,在吃饭的时候,你可以间接的表达出你的不满,让你老公的朋友知错而不尴尬
对你老公生气, 你不觉得他太可怜么

鸿兴 发表于 2011-9-12 01:47
我觉得你老公人应该算挺好的
  如果同一个地方出来的话,用方言交流会显得亲热,
  当然,你想听他们聊天 ...

赞一个说的非常到位
★Vivian★ 发表于 2011-9-12 01:18
这点我到没考虑到哦。。。。。。
我不知道那个黑户的名字叫什么,也不知道住哪里,没法给入管提供信息啊
...

哈哈,你不说都能大概猜出是哪得人来,尤其是这种极品。
艾,消消气算了,这种人也不叫什么朋友,顶多跟你老公
是老乡而已,他们那的人少招惹的好
还有真有这样的极品呀,见识了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表