小春网

注册账号
楼主: weiworm

[登山] 日本山岳行之百名山空木岳(2864m)

先赞下那锅肉,在山上就着烈酒简直爽死了。石头也很给力!
可惜天气不好没把这山的特点体现出来
丁蟹 发表于 2011-7-3 21:57
先赞下那锅肉,在山上就着烈酒简直爽死了。石头也很给力!
可惜天气不好没把这山的特点体现出来 ...

有人带了伏特加和4罐啤酒
我就喝了啤酒,呵呵

你说滴很对,天气不好,表现不出这山的特色
賞味期限 发表于 2011-7-2 21:28
问问大师
能否给我们推荐个什么山考验我们一下阿

大师不敢当哈
我一般参考这个网站
http://www.momonayama.net/hundred_mt_list_data/difficulty.html
3颗星or3000米左右的我都喜欢去
要说难度吧,冬天去都难,夏天去基本上还好,有点体力都能坚持下来
weiworm 发表于 2011-6-28 14:24
枪穗纵走,立山剑岳,白马五龙...
一点点来啊

枪穗纵走<-何時、人不足的話、加我一個?
老网 发表于 2011-7-4 12:31
枪穗纵走

昨天有人踢球受伤
计划正在再研究中
weiworm 发表于 2011-7-4 09:38
大师不敢当哈
我一般参考这个网站
http://www.momonayama.net/hundred_mt_list_data/difficulty.html

thx 我去看看
賞味期限 发表于 2011-7-4 13:56
thx 我去看看

多走几次,特别是在山里住个1晚2晚,看看星星,看看日出
就会更加喜欢高山登山的
weiworm 发表于 2011-7-4 23:29
多走几次,特别是在山里住个1晚2晚,看看星星,看看日出
就会更加喜欢高山登山的 ...

其实上次苗场山已经让我很陶醉了
看了你的帖子更觉得高山登山一定其乐无穷
因为家里有个小托油瓶 一泊的行程是一件很复杂的事情
很羡慕你哦 有那么多时间折腾
怕高山的时期大概就是现在了吧?
賞味期限 发表于 2011-7-4 23:41
因为家里有个小托油瓶 一泊的 ...

呵呵,我就是趁着未婚未育可劲折腾
以后就不一定还能有这么多机会了
賞味期限 发表于 2011-7-4 23:41
因为家里有个小托油瓶 一泊的 ...

夏山应该来说是比较舒服的
1是因为山上比山下凉快,特别是晚上
2是少雨残雪也少,相对比较安全
一般来说7-9月是最好的季节
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表