小春网

注册账号
楼主: 天使降临

[随便说说] 老公给的订婚钻戒,原来是给前女友买的。(更新结果)

恩,同意卖了再买一个,哪怕是小的,唯一的,属于你自己的。
不是什么大问题,平时老公对你疼爱的话,这些都是浮云。
MM想开点
アイヤー 发表于 2011-2-25 13:18
不给你你肯定现在也委屈

男人真是难过啊

强烈支持。。。。
小鳳KS旅行社 发表于 2011-2-25 12:58
同一楼~难道那个戒指扔了。再买个新的就是好事么?

只要你老公对你好~就比什么都好 ...

我很固执的认为,这不是钱的问题,是心意。
这.......................我不说了.
花猴子 发表于 2011-2-25 13:22
回复 天使降临 的帖子

已經沒钱啦。你就和他直说吧。说了不一定不是好事。大家心理都舒服。

我估计会忍不住要直说,我也不希望带着想法过日子。
有啥好难过的啊.我怎么觉得扔了更心疼呢.不喜欢就不戴.别纠结了.这是小事,孩子重要
回复 天使降临 的帖子

也许你老公想省点钱呢
婚都结了,孩子都有了,再计较太晚了。
我订婚的项链是老公他弟去塞班玩时买的,本来准备送人的,没送出去,老公就送我了,
那个小啊,不过没啥好计较的,谁叫自己要嫁人呢。

没爬完楼,很理解你的心情,扔了吧,不合适,带着吧,心里别扭。
但是想想,谁没有过去呢,除非老公就是你第一个男朋友,否则大家都是一样的,无非是你掩藏的好一点,没有露出蛛丝马迹来而已。
过去的就让他过去,只要他现在爱的人是你,对你好就够了。
如果真的是对你好,以后找机会再要他给你买个更大的戴,这个就随便吧。
不然你们因为这点小事闹矛盾,前女友知道了该偷乐了,你愿意吗?忽视她,无视她,藐视她就是你最大的胜利!!

想当年,刚结婚1个多月,我老公给我买烤箱的时候,收货人还写他前女友的名字呢。。。我咋就没啥大感觉,当然记还是会记在心里的,但是无所谓,老公选我是因为他有眼光,我自信不可能比她差,我郁闷啥???
对吧!!!
我觉得可以和老公谈,谴责一下,不过,还是要好好过日子的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表