小春网

注册账号
楼主: sinaling

[谈婚论嫁] 男友是凤凰男,父母不同意。求前辈们指教。

A-VIVI 发表于 2012-12-13 14:48
在上海是有这样的风气。我家小区有个邻居的女儿结婚,一些人就开始说,xxx找了个外地的呢,但也多数人说, ...

难得要不浮躁的好姑娘呀!祝福你们!
ICHIHO 发表于 2012-12-12 17:01
结婚最好还是门当户对的比较容易幸福、

同意。。。。。。
冷落霜华 发表于 2012-12-13 00:08
这个帖子实在有意思,可以看出以下几点:
1 女方打心底对男方出身的一种“看不起”。为啥这么说呢。。。一 ...

阿弥陀佛 大话西游三藏再现呀
本人看帖喜欢从后向前翻一路看到对这张回帖评价很多终于找到原帖
分析很彻底膜拜一下
你要是女人不敢想像你老公能不能敢跟你争取平等
你要是男人那将会是一种多么可怕
风清寒 发表于 2013-1-12 07:54
不知道各位对农村了解多少
现在农村有医保好不好,我岳父去年病了花了快四万报销了两万一,其中转院包车 ...

农村的医保各地都一样吗?  有了那倒是真不错。
找老乡也不错,至少生活习惯一样。 生活习惯差异大,在一起很需要磨合的,观念上的更是
如果你觉得自己跟着他会幸福那就相信自己的选择难道人活一次连选择爱的机会都没有吗物质固然重要但情感还是要放在第一位的人生在尽头的时候不会去想这辈子过得多么荣华富贵而是和你爱的人相濡以沫的一辈子的回忆

同是上海人,听听过来人的意见,你要考虑清楚,我就因为没听父母的话,现在苦不堪言,而且还拖累了他们。真是没有比这更后悔的事了
marokome 发表于 2013-1-12 21:42
强悍!“先下手为强”典型敢爱敢恨型!难得上海女孩的一点辣

谢谢表扬,就自恋一下,让是表扬了。这也许也是上海女孩子的一点小精明吧。
你以后过的是你自己的生活 而不是父母人生的投影的延生。27岁都是大人了 应该多想下能不能承担的起
上海姑娘?我觉得越南姑娘朝鲜姑娘也蛮好的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表