小春网

注册账号
楼主: yx2012

[随便说说] 无助啊。。。。。。。二宝快来吧

我的情况跟楼主差不多'
怀老大时一次就怀上了'这老二快一年了'也没怀上'测排卵两条红杠也没怀上'
自己总结'估计是子宫后倾'生过孩子的子宫靠后的比较多'子宫后倾不容易怀孕''
百度搜搜子宫后倾'我现在天天趴着睡觉'等四月份再让医生开点排卵药'准备五月份冲刺'生个马宝宝'
熊猫朵朵 发表于 2013-1-16 21:41
我是从生了大宝儿以后就没按时来过,之前非常准,到了一个月,即使早上不来,晚上肯定报到!现在都要40天左 ...

起码你的姨妈还来了,我的都不来
mm别着急~~~

顺其自然吧!
香衣楚楚 发表于 2013-1-16 21:45
别测那个了,反而给自己压力。顺其自然吧。你都有一个了肯定没问题。我当时以为我不能生育呢,吓死了。 ...

嗯嗯,只能这样了,星期一再不见大姨妈,就再杀去医院,呵呵
头像被屏蔽
自由の雪 发表于 2013-1-16 21:51
mm别着急~~~

顺其自然吧!

嗯嗯。。。
HONGRI 发表于 2013-1-16 21:50
我的情况跟楼主差不多'
怀老大时一次就怀上了'这老二快一年了'也没怀上'测排卵两条红杠也没怀上'
自己总结' ...

我生老大是剖腹产嘀。
value18 发表于 2013-1-16 21:56
楼主 先治疗月经不调 再准备怀孕吧  基本月经不正常 怀孕的几率就小  每次月经会排出一个卵子   我老公的 ...

是呀,我就是这么想的,先调理月经,等月经正常了再说怀孕的事,可是去妇科医院看了,做了各种检查,医生说都没问题,开过一次药,吃了来月经,接下来就又不来了。可恶的是医生老说测体温,我都不想测了。
我前段时期也是很想要,结果没有,夏天过后也放弃了,想小猪上学前我有就生,没有也算了,一切顺其自然,结果,在我没想这么多的时候,老二就有了,诶-------
小猪猡妈 发表于 2013-1-16 22:58
我前段时期也是很想要,结果没有,夏天过后也放弃了,想小猪上学前我有就生,没有也算了,一切顺其自然,结 ...

真好,羡慕的份
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表