小春网

注册账号
楼主: 憨吃迷糊睡

[IT 交流] 想组织大家一起开发一些小软件,听取一下大家的意见

第一轮预订就是在主流平台上开发一个免费的日语学习的小软件,迷糊回家写式样书和开发计划书去

大家有啥好想法赶紧酝酿

祝大家2012,离钱近点儿
顶一下,想不出做什么好。
数独的软件很多,没搞头的。麻将也不好。
有没更新颖的主意呢?有的话报名参加。
我觉得记日文单词软件现在很多,如果真要做,一定要有特色,要有针对性。
把日文单词的范围缩小,不一定要针对考级用,比如IT技术日语什么的也挺不错,
毕竟,刚来日本的技术者主要还是做技术。
大家觉得肿麽样?

评分

憨吃迷糊睡 + 20 好建议

还有阿,用Trac和SVN一起来进行沟通比较好,毕竟真开始了老在这个帖子里什么的不方便。

评分

憨吃迷糊睡 + 10 这个建议的考量一下,O(∩_∩)O~.

カイ 发表于 2011-11-30 20:36
很不现实

哈哈,
其实主要就是大家都不认识,又没机会碰面,不好搞
カイ 发表于 2011-12-1 22:04
哈哈,

有难度,但却并不是实现不了。
OSS也不是聚到一起开发的呀
カイ 发表于 2011-12-1 22:04
哈哈,

有难度,但却并不是实现不了。
opensource的程序也不是聚到一起开发的呀
或者如果说要开发的话,先说下用什么开发,会的人自然没事,不会的人,也可以看看了解下那个语言,帮忙做苦力的时候也好上手啊
头像被屏蔽
dataotao 发表于 2011-12-2 10:38
做一个刷乐天POINT的东西吧。

呵呵 这个实用
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表