小春网

注册账号
楼主: 801

去年按得空调,为什么今年使用就突然不制冷了?告诉大家空调已经修好了!

而且空调如果不常用的话,容易坏
回复 37# 801

嗯 室外机有两条铜管 一条粗 一条细的 你摸摸看 冷不冷 就知道了
回复  801

嗯 室外机有两条铜管 一条粗 一条细的 你摸摸看 冷不冷 就知道了
youituhan 发表于 2010-7-7 22:54

两条管都是冷的,才正常吗?运转多久去试验阿?
而且空调如果不常用的话,容易坏
tiantian2727 发表于 2010-7-7 21:38

一年最多不也就用2回吗?冬天和夏天。。。春天和秋天也有用空调的吗?
回复 43# 801

一条进路 一条是回路 打开冷房 压缩机就应该起作用 就应该制冷 要不就是压缩机不工作 也会造成不制冷 具体情况 具体分析 这里也讲不清楚 找个专业点的给看看最好
回复 44# 801

头几天我家的空调发生了和您的空调一样的现象,
找人来修,说是坏了,不常用的话坏的快。
所以春秋的时后可以1个月用一次(比如说送风之类的)
是专业人士告诉我的
ding--------------------------
回复  801

一条进路 一条是回路 打开冷房 压缩机就应该起作用 就应该制冷 要不就是压缩机不工作  ...
youituhan 发表于 2010-7-8 22:07

朋友说全部用防水胶布缠成一个了,摸不出来哪个是冷的。。。只能看到下面的机箱在转的
氟利昂在安装的时候,漏掉了。在冲一下就OK乐,请问是那一年的空调。想冲的话请联系。090-8359-8898  S ...
msiw1234 发表于 2010-7-6 10:57

谢谢你的介绍,第一次知道03年以后的空调冲佛利昂的型号是R410,学习了!
需要冲氟利昂,请联系09068608776
艳阳天 发表于 2010-7-6 15:54

已经给你短消息了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表