小春网

注册账号
楼主: layuexue

[随便说说] 我该不该离婚。

花の子 发表于 2015-5-5 16:21
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3049999

谢谢你,还是有信我的,我是每天中午十一点到晚上九点半,中间休息一个小时,工作是涮碗,炸天妇罗什么的,一千万扣掉各种税什么的到手700万多吗,供着房贷养着刚上小学的孩子,
请放过你老公吧,离了吧!
layuexue 发表于 2015-5-5 16:29
谢谢你,还是有信我的,我是每天中午十一点到晚上九点半,中间休息一个小时,工作是涮碗,炸天妇罗什么的 ...

你看你也就是这刷碗的命,   有那抱怨的功夫,赶紧好好伺候伺候你家那个一千万的主子吧。啥时候你也赚了一千万了,你再来发帖,那时候我们都站在你这边。
房贷车贷一个月20,孩子一个月学费15?每个月到手50?一个月只有15万自于支配的钱,怎么能够?工得打,婚得离。
房贷车贷一个月20,孩子一个月学费15?每个月到手50?一个月只有15万自于支配的钱,怎么能够?工得打,婚得离。
你老公真是该打,才挣一千万,挣个三千万还差不多,还有.楼主打他一巴掌,他该把另一边凑过来让楼主再打一巴掌才对啊,居然敢打楼主,离了算了!
头像被屏蔽

如果楼主说她是国内大富豪家的女儿出身,家里太富了,来日本不适应的话,她写的帖子我才相信,不然的话,我觉得她该去看心理医生了。
在日本生活,一千万不多,不过也不至于穷吧,逗小孩玩呢。
在料理店打工,更知道赚钱不容易,一份辛苦拿一份工资。
能继续过就过,过不了就赶紧离了,省得烦心
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表