小春网

注册账号
楼主: castle258

[随便说说] 我有一个极品爸爸。。我该怎么办???

castle258 发表于 2012-3-13 22:42
我很想尊敬他 是他不放过我啊
我都没想这事了
他还回来咬我一口

喝杯绿茶 消消火
梦飞飞 发表于 2012-3-13 22:42
一直大手大脚惯了,不喜欢被人说,你一说就觉得你瞧不起他了,

我妈善良被他欺负
我受不了这口气
真是家家有本难念的经。说实话,看了LZ的帖子我深有感触,我也有个不争气的爹。有的时候我很恨他,不过有一件事我做对了,就是逼他们离婚。我不能看着我妈整天挨打,我整天担惊受怕的不睡觉,睁着眼睛听隔壁的动静。他们离婚了,虽然很孤单,但是可以各过各的,喜欢怎么样就怎么样。至少心情能好很多。如果他们没有离婚,我这一生恐怕都不敢离开家半步,一个不幸的婚姻能毁掉两代人。现在我妈虽然自己一个人过,可是过的有滋有味的,整天忙着自己喜欢做的事情,要不就是照顾姥姥姥爷,每年还来日本半年带小外孙。等到她年纪大了,我一定把她带在身边,好好照顾她,给她养老。
我有一位朋友的老公,他爸才更极品,不过人家的事情我不好多说。父母是没有办法选择的,看能不能换种沟通方式,尽量把关系处好,否则痛苦的还是自己。
抱抱楼主,我爸比你爸更绝.当年我来日本的第二年,刚交完语言学校的学费,又交了大学的入学金和第一年学费.就剩下3000日元,我爸给我打电话要我给他买照相机.我说我就剩3000了,我爸说不可能.还说不想买就别买.别找借口.还有我爸第一次来日本的时候,就一周花了50万日元,出门就打车.啥贵就买啥.临走的时候还说我扣.说我应该拿出一年的工资给他花.
现在每次回去我都要在机场给我爸买10天中华,回去还要给他钱花.要不就不让我消停.
我有时想,算了,钱是人挣的.父母要是没了,就没了.
许个心愿 发表于 2012-3-13 22:36
估计你爸 爸还是再 意你的,只是嘴巴硬,说反话,多和他沟通,老人脾气很倔强的,从不愿意直接表达自己渴 ...

他真不是说反话的人 我太了解他了
只要哪里不如他的意
他自己也说过 谁得罪他 他就要折磨死他 要这人以后见着他就怕
castle258 发表于 2012-3-13 22:45
我妈善良被他欺负
我受不了这口气

那也没办法!你现在还好!你爸妈也不能分,就是苦了你妈了
castle258 发表于 2012-3-13 22:44
我妈也这么说 毕竟是家丑

亲人都是不能挑的,朋友能挑,这点真的是挺苦恼的。先冷着你爸爸一段吧,时间能解决一切
jiagnshi2008 发表于 2012-3-13 22:46
抱抱楼主,我爸比你爸更绝.当年我来日本的第二年,刚交完语言学校的学费,又交了大学的入学金和第一年学费.就 ...

MM你真孝顺
zmmm 发表于 2012-3-13 22:45
真是家家有本难念的经。说实话,看了LZ的帖子我深有感触,我也有个不争气的爹。有的时候我很恨他,不过有一 ...

我就是要我妈多为自己想一点
不过我太好介入他们之间
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表