小春网

注册账号
楼主: xueyue_2002

[随便说说] 专业主妇回国工作了,不想回日本了(更新上海面试相关内

xueyue_2002 发表于 2012-2-24 15:02
你也回来吗?来上海找工作吗?来的话欢迎来我们公司啊,呵呵

我也打算彻底回国了啊,现在已经在国内了哈,呵呵,不过不是在上海啊
你的公司叫什么啊,别的地方有分公司嘛
回国做什么工作呢,工作好找吗?工资怎样?
我也打算暂时回国工作,我先回去,老公在这边发展的好我再过来,有了工作经验过来也好找工作,如果老公发展不好他也回国,可惜我得请人帮我看孩子。
真不错,日语一定很好。
xueyue_2002 发表于 2012-2-24 14:59
日语技术支持工程师。虽说做的是技术,但是我基础很薄弱,公司不嫌弃,一点一点培养。 ...

能透露下工资吗?给个大概范围就行,呵呵。也好给想回去的指指路。
xueyue_2002 发表于 2012-2-24 14:59
日语技术支持工程师。虽说做的是技术,但是我基础很薄弱,公司不嫌弃,一点一点培养。 ...

是it方面的么
开心甩卖 发表于 2012-2-24 15:04
我也打算彻底回国了啊,现在已经在国内了哈,呵呵,不过不是在上海啊
你的公司叫什么啊,别的地方有分公 ...

我的公司是个外资,其他地方应该也有分公司,但是这个我不太了解了 。我们部门只在上海招
xueyue_2002 发表于 2012-2-24 15:20
我的公司是个外资,其他地方应该也有分公司,但是这个我不太了解了 。我们部门只在上海招 ...

哦。谢谢啦啊
还有个问题哈,国内面试都问什么啊,面试几次啊
我也想知道工资范围
小小个 发表于 2012-2-24 15:05
回国做什么工作呢,工作好找吗?工资怎样?

更新在帖子里了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表