小春网

注册账号
楼主: titinn

[谈婚论嫁] 日配的JM们有个问题一直纠结。想听听你们的意见。。

头像被屏蔽
头像被屏蔽
xnpromise 发表于 2011-5-16 01:56
我也不明白,既然知道自己肯定要回国,为啥还找个日本人,就算找了,还没提前打过预防针,难道对自己的未来没半 ...

恩。。早就知道也许是没有结果的恋爱。。可是控制不了自己的感情。。。即使可能会回去。。也还是很想跟他在一起。。呜呜总是觉得。。如果有爱。。什么事情还是能够解决的。。可是离毕业越近。。越不安。也许传到桥头自然直的想法。。本来就是错的。只是一种懦弱的自我安慰。
iyaya 发表于 2011-5-16 01:30
女的当然不能说要结婚了。。。
就用感情来考验你们好了。

{s:1:008}{s:1:008}{s:1:008}
carrie112 发表于 2011-5-16 02:01
我们在校时结的婚。
我们属于超级早婚!哈哈。

すご~~~い。。好幸福。。羡慕ing....[.C2CCA13A537.]
bushzhuang 发表于 2011-5-16 01:58
回复 titinn 的帖子

他30结婚是不晚,可是你30结婚就轮不到你挑别人了。你确定到那个时候他一定能够娶你吗 ...

谢谢。。你说的每句话我都认真的看了好几遍。。。30岁,我也真的确定不了自己有没有勇气等他。也不知道他会不会坚持的跟我。毕竟中间很多问题,很麻烦。也许也是我对他不够爱。还好大家在热心的给我意见。。当然每个人有不同经历,也有自己的不同想法。希望我选的路。。不会太错。。真的谢谢你!!!!
titinn 发表于 2011-5-16 01:39
呜呜。。也是。。其实也真就这么简单。。可是还是很纠结纠结纠结。。他要中国人就好了。。也许需要担心的 ...

哪儿的人都一样,结婚也不是说结就结的。祝你开心幸福。要是只是为了爱的话,回国也无妨呀,这样更考验他是不是真的爱你。
bushzhuang 发表于 2011-5-16 01:58
回复 titinn 的帖子

他30结婚是不晚,可是你30结婚就轮不到你挑别人了。你确定到那个时候他一定能够娶你吗 ...

{s:1:008}{s:1:008}{s:1:008}
reikoreiko 发表于 2011-5-16 02:10
哪儿的人都一样,结婚也不是说结就结的。祝你开心幸福。要是只是为了爱的话,回国也无妨呀,这样更考验他 ...

恩。。对。。结婚确实是大事儿。。还是好好准备就职和论文比较靠谱。。
可是真的没勇气考验他。。也许对远距离的爱不够信任。。还是希望能在我们在一起的时候解决我们两个的事情。。
哎。。
可能他还没有工作吧
另外你的事 他父母知道吗 有没有偏见;你知道有的人不了解 只听风言风语的
他毕业后是不是回家乡 还是留在你们那,假如你就职,不再一个地方也不好

如果你毕业没有就职,就要回国,然后从中国要办麻烦的手续才能来日本的事,他是知道的不?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表