小春网

注册账号
楼主: happysunlei

大家都怎么画眼线的呀,用的虾米东东呢?

kate很好用~
我觉得 眼线笔 画出来的自然  眼线液 画不好的话   就觉得很假~

我要收藏这个贴= =
真是学到了不少呢,这个贴很实用!要谢谢LZ和大家!·
我只见过人家画内眼线,可我自己不敢,总觉得害怕,感觉要画到眼珠子上去了!{:11_368:}
考虑一下是不是收入置顶,问题是用啥名字来分类呢。。。纠集
还没用过的路过 打酱油

PS to 斑斑:范围小一些(只说化妆和护肤品) ——在日美容护肤相关
                  范围大一些(即包括服饰)——在日美颜服饰相关

[.5EBB90.]我是打酱油的
晕了,到底是眼线笔好呢 还是眼线膏好呢,还是眼线液好呢?
看了女人我最大,貌似上面是眼线笔涂好后再用眼线液描绘?各位高手们咋整的捏?

眼线笔派。

个人建议买眼线笔的时候,选择笔芯较软的比较好画,且不伤皮肤(眉笔的话相反,要选择较硬的,上色比较持久)
之前一直用maquillage的眼线笔,但是在朋友推荐了dejave lasting-fine后,发现笔芯比Maquillage的软多了,非常好画,轻轻一下就上色了,并且也好卸。现在囤积了好几只。。

眼线笔一般都含有油份,所以画完后,用定妆粉定一下就不会产生晕妆。
眼线笔画出来的比较自然。
眼线膏上色容易,上色量比较难控制。
眼线液画出来眼睛相对有神,但是妆感教重,看个人喜好了。。

初学者建议用眼线笔多练习。
眼线液刚开始会很难画的平滑。并且眼线液画好了最好等个一分钟左右,等全干了再睁眼,否则好不容易画上的会花。。
这块领域太深奥了。。。。。
O(∩_∩)O~又看见ivyai~~
以后化妆就跟着ivyai姐混了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表