小春网

注册账号
楼主: cocobango

[求问] 成功拿下最新澳大利亚旅游SUBCLASS600签证

ryu30 发表于 2015-9-10 10:50
楼主的帖子给我帮助很大 现在自己的签证下来了 打算也帮楼主得帖子 补充点希望对大家有帮助的信息
想要使用 ...

很有用,谢谢补充!
cocobango 发表于 2015-9-10 11:27
没有正式版本。如果你想要贴纸那种,需要跟对方使馆联系,然后把护照寄过去 ...

哦!!看明白了 以为楼主说仔细看了一下信 是那种邮寄的书面正式的材料呢!看了我自己的邮件了 也是一年多次的.
今までありがとう!!
ryu30 发表于 2015-9-10 17:53
哦!!看明白了 以为楼主说仔细看了一下信 是那种邮寄的书面正式的材料呢!看了我自己的邮件了 也是一年 ...

去澳洲时,一定要把电子版本的签证打印下来随身带好。其实入关的时候倒未必用不着,人家电脑里都有记录,关键是以防万一。
祝你旅行愉快。
赞!
有效期多少天啊

一年多次

牛啊!谢谢!
这帖子太赞了,请问一下是不是办澳洲的签证就不用wazawaza去领事馆折腾了?
yiqi8887 发表于 2015-11-17 12:13
这帖子太赞了,请问一下是不是办澳洲的签证就不用wazawaza去领事馆折腾了? ...

对。邮寄就好
问下楼主和老婆的签证是同一天下来(收到email的吗?)

和男朋友的材料一起邮寄申请,男朋友还在念书所以我做经费负责人,材料里也都写清了存款证明也给足了,还没领证所以关系写的friend。寄出去以后和男朋友同一天收到受领的邮件,一个礼拜后昨天我收到使馆email签证很顺利的下来了,男朋友今天还没收到任何通知。。。会不会被拒啊难道我要一个人去玩
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表