小春网

注册账号
楼主: 明月爱米

[西日本] 想问一下下载犯法的问题

确实有这个法律。但是到底有没有逮捕的就不知道了。不过天天开下载的小心了。
但是我下1080P的电影、光一个复仇者联盟就24G。
本人亲身体验日本通信公司。能给你下什么东西都能出个表格。。以前我下PSP游戏的时候来信警告过。但是是好久以前了。现在不知道了
_囧rz_ 发表于 2012-10-9 00:41
确实有这个法律。但是到底有没有逮捕的就不知道了。不过天天开下载的小心了。
但是我下1080P的电影、光一个 ...

我以前的一个师兄也是,被警告过一次,我能不能在被警告之前狂下载呀嘿嘿嘿
冯.罗严塔尔 发表于 2012-10-8 20:45
最近肯定是暂时先不敢了...先避避风头,等看看哪个倒霉蛋中招了,有具体判例出来了...再看怎么行怎么不行 ...

额,N站是什么,B站又是啥,小梅又是神马。。。。好吧,原谅我。。。。
冯.罗严塔尔 发表于 2012-10-4 21:06
下载行为发生在日本,日本就有权管吖...噗....
刑法司法管辖四大原则第一普遍适用的就是属地原则,即以不 ...

管吧,是直接遣送还是先给你来个罚款,如果不给罚款是不是再遣送啊
哎呀!现在才看到这个帖子啊!
我从今天开始什么都不下了可不可以不要抓我!?
xiaomaolove 发表于 2012-10-27 22:59
哎呀!现在才看到这个帖子啊!
我从今天开始什么都不下了可不可以不要抓我!? ...

呵呵,放心,貌似还有很多人不知道,不过收敛一下是应该的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表