小春网

注册账号
楼主: 傲慢与偏见

大家回国过海关填单子时要注意啊!

出海关填出国单子?我记得只有再入国的小卡,给海关一半,自己一半.
麻辣 发表于 2011-4-5 13:51
你下面那张是外国人入日本时候用的,,,在出境的时候,入国之前填过第2张,应该有个存根,因为入国的时 ...

大哥,和你说了这孩子用的是第二张(用作外国人旅游用的),你唧唧歪歪扯这些又改不了这个事实。。。再说,再入国卡这个东西一般是我们从日本入国的时候给一张完整的新的,但是日本人懒的时候,就不用订书机给钉了,我自己都掉过几次,然后在机场现场填的,在日本出国的时候,海关的家伙都会认真给用订书机订上的。
idjustok 发表于 2011-4-5 13:52
出海关填出国单子?我记得只有再入国的小卡,给海关一半,自己一半.
...

去12楼看图,希望唤起你的记忆
麻辣 发表于 2011-4-5 13:51
你下面那张是外国人入日本时候用的,,,在出境的时候,入国之前填过第2张,应该有个存根,因为入国的时 ...

恩,给我夹了
如果是因为入管的人让你添错表格,你可以再要一张表格。

http://www.asahi.com/national/update/0329/TKY201103290359.html
speaklikeachild 发表于 2011-4-5 14:04

所以我说那海关的B啊。就是两头都有问题。
speaklikeachild 发表于 2011-4-5 14:04

不想和你吵,但是你没搞清楚就说我,是不是不太好呢。只是举出个例子大家注意下,何必出口伤人呢
傲慢与偏见 发表于 2011-4-5 13:56
大哥,和你说了这孩子用的是第二张(用作外国人旅游用的),你唧唧歪歪扯这些又改不了这个事实。。。再说 ...

恩,要是这么说,估计那个出境官比较2,只能这么说了。。。按理说,没有办理再入国,

人家都会问你,你还回来么,如果回来,可以在机场办理再入国,,这可好,办理了再入国,

还给取消了。。。呵呵,,,再入国那张纸是不会给你撕掉的,只会给你盖个章,用过。。。他们没有对你护照进行撕毁的权利

赚积分回帖。
PS,是那孩子自己从台子上拿错纸填了。
傲慢与偏见 发表于 2011-4-5 14:04
所以我说那海关的B啊。就是两头都有问题。

理论上不会发生这样的事,所以我怀疑楼主的智商。。。。。。。。。。

请自己判断道听途说来的东西。

http://www.incnjp.com/thread-1464708-1-1.html
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表