小春网

注册账号
楼主: 小泥鳅群群

[夫妻秘话] 我该何去何从

年轻人都有犯错的时候,你老公是个好男人,我觉得你坚持住了,浪子还是能回头的。给他机会。
俩千金 发表于 2011-12-22 09:51
下班就回家,从不应酬,家务全干,饭基本也全做

这几点就很优秀的,一般男人做不到. ...

哦,我LG居然也在优秀男人这一行列了。。。
反省阿。。。
有孩子了就再谈谈吧。。。
但如果还是这样,要是我也只有离婚了。。。
不然这日子得过的多憋屈阿。。。
舟刂刂 发表于 2011-12-22 09:26
他如果伪装好了,你也就成为我说的后一种不知情的,没事晒幸福的所谓幸福女人了。
既然其它方面他是个好 ...

我现在也彻底发现了,天下乌鸦一般黑,这是特性貌似
冬末 发表于 2011-12-22 10:30
哦,我LG居然也在优秀男人这一行列了。。。
反省阿。。。

男人有这个优点,做老婆的很幸福呀.
俩千金 发表于 2011-12-22 10:57
男人有这个优点,做老婆的很幸福呀.

是啊。。。
他要是挣的再多一些,我就是世界上最幸福的女人了
冬末 发表于 2011-12-22 10:59
是啊。。。
他要是挣的再多一些,我就是世界上最幸福的女人了

不能太贪心呀,哪有什么好事都让你占上呀哈哈,你已经很幸福了.
男人会做家务会做饭,老婆绝对幸福.
俩千金 发表于 2011-12-22 11:01
不能太贪心呀,哪有什么好事都让你占上呀哈哈,你已经很幸福了.
男人会做家务会做饭,老婆绝对幸 ...

呵呵,做人确实不能太贪心,要不然累得也是自己啊。
好了,今晚回家把你的回复给他看,他肯定得美的冒鼻涕泡{s:1:004}
冬末 发表于 2011-12-22 11:09
呵呵,做人确实不能太贪心,要不然累得也是自己啊。
好了,今晚回家把你的回复给他看,他肯定得美的冒鼻 ...

呵呵,羡慕你有这么好的老公呢好好珍惜.
小泥鳅群群 发表于 2011-12-22 10:54
我现在也彻底发现了,天下乌鸦一般黑,这是特性貌似

看开点,只要他对你好就行了,男人花心点不是什么大问题。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表