小春网

注册账号
楼主: snowelf

[夫妻秘话] 一包烟引发的离婚案

头像被屏蔽
蚂蚁打架 发表于 2011-12-3 21:23
啊,农村咋这样啊,,,天,停电的话,冰箱咋办啊???
唉,我是给楼主出错意见了 ...

冰箱就那样。基本不放东西。据说要把电线全换才行。停电时候换尿布。上厕所都辛苦。所以明年3月弟弟结婚   我不打算回去。孩子遭罪。我把家里的电线全换了。没有用。有几户用空调的。所以容易造成全村停电。因为是社区了。电工管的地方多。来不及恢复是常有的。不过我养母那里离市区5公里。很富裕的地方。家家有车。一栋楼造假就几十万。停电是农村特色吧
aaadeai 发表于 2011-12-4 00:56
爬楼累死了

我觉得 女方性格上比较强势,平时回帖啥的也能看出来,觉得婚姻里自己下嫁了,对方就该迁就一 ...

我也觉得密码问题是大事。qq聊天也不是个已婚的有责任感的男人该做的
  有空抱孩子。做家务去。
头像被屏蔽
想想可爱的墨墨   想想孩子妈分娩的痛苦   母乳的艰辛      还有什么不能忍的。

吵架说的气话也能当话的话      那我这个该死的女人早该去坐牢了。。。

头像被屏蔽
就是我了 发表于 2011-12-4 06:38
发现了,平时版上思维较为有趣的女的

在这方面的嗜好风格基本一致————特真诚!

哈~猩猩相惜,握手[.A3CF97.]
就是我了 发表于 2011-12-4 06:38
发现了,平时版上思维较为有趣的女的

在这方面的嗜好风格基本一致————特真诚!

你你你,铁打的啊。这么早大着肚子在上网,别告诉我天好,洗衣服准备晒啊。
我过来盖下楼。
感觉楼主有些事太过分,洗手绢那事没觉得太经典吗?就几块纱布手绢,两块和三块什么区别,那么薄,放一起揉揉有那么费劲吗?还有密码,太过分。抽烟的问题都吵了那么大了,宁可使劲吵架也不能不吸是不?话说是楼主自己触及老婆底线的。另外当妈的都是一样的,宝宝那么小,折腾什么啊,哪个爷爷奶奶不都爱孙子,但是大冬天的,你和父母说孩子太小回去看他们需要坐飞机什么的容易得病,爷爷奶奶肯定会体谅的。至于楼主的奶奶,感觉宝宝回去对她意义不大啊。等宝宝大一大,天气暖和点再回去不好吗。老婆情急之下说你句去死,那也是你自找的,跟你好好说不行,偏找骂,之后还不反省,就揪住这两个字,怎么就不想想为毛骂你。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表