小春网

注册账号
楼主: 静静的离开

[随便说说] 老公有外遇,女人又何苦为难女人呢

1.他那么年轻,应该刚进公司不久,为什么能跟公司借那么多钱?有那么笨的老板吗?
2.他欠了那么多钱,以后会不会以这个理由拒付你的生活费抚养费?
这样的男人,真是极品!!!!!!!!!!
同样的孩子的妈妈,非常理解楼主的心情。但是一直这么忍下去,也不是办法。
如果在日本一个人带两个孩子太累了,就回国吧,这样的男人即便是不离,也不可能会是个好爸爸的。
静静的离开 发表于 2011-7-29 15:32
我现在要是说他的名字可能很多女生男生都认识他,只是我不想让他那么难看。他自己还因为之前去按摩院欠了公 ...

通过律师并不一定需要很多钱。甚至可以免费。

通过法律你有权得到他薪水的一半做为两个孩子的抚养费。

到当地的律师协会去咨询都是免费的,他们会给你一个很可靠的答案的。
静静的离开 发表于 2011-7-29 15:32
我现在要是说他的名字可能很多女生男生都认识他,只是我不想让他那么难看。他自己还因为之前去按摩院欠了公 ...

那他不简直是一个无赖了吗?
静静的离开 发表于 2011-7-29 15:52
不是没办婚礼,是他家人一开始说毕业办,后来就没打算认涨了,根本就没打算办,但当时他对我很好很好,是 ...

你也可以找到他公司里的上司谈谈他的劣性,然他们监督和警告。
静静的离开 发表于 2011-7-29 15:38
我比他大两岁,当时他欠钱,我把学费拿出来给他生活,后来学费凑不上,他说要结婚,我同意了,结婚了,才 ...

一看这男人就是个混球!别怪我说的不好听,我还真不值第一次听像你这样的故事了,都是女人心太软!旁人干着急没用!你还年轻离吧!
还有这男人真无情无义,你哪里对不起他了?!一点责任心都没有
我本漂亮 发表于 2011-7-30 00:09
一看这男人就是个混球!别怪我说的不好听,我还真不值第一次听像你这样的故事了,都是女人心太软!旁人干 ...

支持lz离婚 男人中的败类 侮辱男人!!阉了他!当太监去~
ほうちゃん 发表于 2011-7-30 00:13
支持lz离婚 男人中的败类 侮辱男人!!阉了他!当太监去~

你来啦,我加你WB了!
静静的离开 发表于 2011-7-29 16:14
放心吧,大家都以为他很有钱,又年轻,以为他是富2代,很少人知道他其实是借的钱 ...

我认识一个福清男人就是这样,到处借钱,没离婚跟别的女人又生了一个孩子,外面女人一堆,晕死了!
淡淡丁香 发表于 2011-7-29 15:59
看不得这样的事,对自己孩子怎么还这样啊
楼主小心点,既然你说很多人都认识他,你在这里这么发帖子也不是 ...

赞同这样的说法, 就想我一样迷茫的时候想找大家出点主意。老公就换id上来攻击。。妹妹早点断吧, 我 算是看清了, 男人无情起来真的是没有办法挽回的。 别抱侥幸心理盼望他回头了。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表