小春网

注册账号
楼主: 静静的离开

[随便说说] 老公有外遇,女人又何苦为难女人呢

初恋回归 发表于 2011-7-29 17:22
希望MM能坚强的走出来。

谢谢。说实话,你带孩子出来后悔吗
从前a.宝贝 发表于 2011-7-29 22:21
心疼LZ,LZ加油。

这可能是你这一辈子中最最艰难的时候,

你说的字是我的名字里的
从前a.宝贝 发表于 2011-7-29 22:21
心疼LZ,LZ加油。

这可能是你这一辈子中最最艰难的时候,

来这里不是想侮辱他的,只是真的不知道怎么办好了,离婚呀,孩子要不要带也在烦恼
静静的离开 发表于 2011-7-29 23:00
来这里不是想侮辱他的,只是真的不知道怎么办好了,离婚呀,孩子要不要带也在烦恼 ...

大家只能帮你想想办法,

这正能做出决定的是你自己。

MM加油。
静静的离开 发表于 2011-7-29 22:43
这些都忍过来了,可是他还是不知道他是多么的过分多么的残忍,所以已经到了忍无可忍的地步了 ...

你父母是怎么看待的?商量了没?

如果决定解决这件事情的话最好得到家里人的支持.

可能在国内帮不到什么,精神上方面也会得到安慰.

静静的离开 发表于 2011-7-29 22:49
渔溪的,我只知道这么多,没去过

我国内老家的附近也有一个渔溪镇.有点不详的预感.
头像被屏蔽
怎么又这样的男人,不为别的也为孩子想想啊。
静静的离开 发表于 2011-7-29 15:18
大家也觉得我忍到极点了吗?总怕离了将来孩子会觉得没有个完整的家而自卑,想为了孩子进我最大的努力。也是 ...

这样的男人,有什么好留念的。你才是随便找一个都比他强吧。除了付房租,他还产生什么作用啦,净是副作用吧。找私家侦探,搜集证据,起诉到法院,离婚,多分家产,多争取赡养费。让他明白他该付的责任。像他这种情况,法院也不会把小孩子判给他。你可以放心。到时候你拿着他的钱,没有他气你,好好带孩子。这种生活才是对的。
他还真以为他无法无天啦。你不发狠,他当你是hello kitty。
都这样了男人,还能干什么呀。二十三岁二孩子还不好好工作出去嫖!!!贱人。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表