小春网

注册账号
楼主: 9060

[随便说说] 有用过雅诗兰黛精华液的MM 吗

我用过,用了一周明显感觉是脸上毛孔小了,连续一瓶子细纹属实能减少,但不至于向他广告里说的那样一下能年轻5岁,保湿效果不是很好,日本无论那个毫升的买的都贵,在飞机上买是最便宜的1万块,地面上的店铺基本都是13000,100ml的带店铺里没得卖,只有免税店有
感觉不便宜吧。
50的8000左右,据说上海的免税店很便宜。
用过,别人送的。可惜觉得不适合自己就拿来擦手了,原来这么贵。。。
能帮我上个图片吗,想买
浦东机场日上免税店有,以前最优惠是大概800多100ml,现在可能涨了,用了效果很明显,很好
100mI棕瓶的滴管那个,已经用完2个100mL的和1个50mI的了,现在用紫色那款。
月末去冲绳打算再买个100的棕瓶的,一般他家的美容液我一般2~3种一起用这样效果好!
wlyzp 发表于 2012-12-10 14:04
我用过,用了一周明显感觉是脸上毛孔小了,连续一瓶子细纹属实能减少,但不至于向他广告里说的那样一下能年 ...

SOGO有来着,是限量的,我觉得比机场贵正好那时要去台湾了没买,机场买的。现在商场只有50的。
我买过100ml的,在免税店,忘记具体价格了,绝对没有15000^_^。
芳菲 发表于 2012-12-10 13:54
北京免税店买过100ml 930人民币的
好像最便宜了吧,现在可能涨价了

你买的是真便宜,我去年在北京买还是1040呢
没在日本的免税店买过,朋友从台湾的免税店帮我带的,一个棕瓶DNA夜间修复精华液(应该就是楼主说的那个) 100毫升和一个小棕瓶眼部精华,一共是16000日元。100毫升据说是免税店限定SIZE,一般最大的是50毫升。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表