小春网

注册账号
楼主: fengzhizi

[其他] 今天把10月14日机种变更的iphone4s退了,原因进来看吧,郁闷

上上周sb就大电话说,我预约的下来的,,但是没去哈,打算不要了。。
固件的buy,等5.1,估计会修复,有这样的服务。你也值了
我就突然务服务- -  突然的没3G  突然的又好了 就闪断
有次我打电话打着打着 断了  然后务服务 那时候走在大街上 我也够无语了 如果在电梯了 我忍了在大马路上还是露天的
我也遇到这样的问题。原因:我把蜂窝网络关掉后出现和楼主同样的情况。把蜂窝通信功能开一下就好了。
sweetjjcat 发表于 2011-12-1 03:57
好像真的是哦,我打电话几次都打不出去,或者是打通了--显示是通了但是没有什么反应,只是秒钟在走. ...

大姐  你这个是听筒问题 赶紧去换吧  iphone4s 十分之一的机器都有这种情况 去换个就行了
秋风初起 发表于 2011-12-1 07:58
再说"喂'喂"的时候还能听见自己的回音'是不是?

你这个是听筒问题 赶紧去换吧  iphone4s 十分之一的机器都有这种情况 去换个就行了
正在使用,没有发现这个问题
有一点 发表于 2011-12-1 09:11
固件的buy,等5.1,估计会修复,有这样的服务。你也值了

不是这么回事啊,有紧急情况想联系别人,打不通电话。
而且,别人找我的时候,电话打通了,没人接。已经有好几个客户问我是怎么回事了,多耽误事啊。
所以说光服务好没用,得解决问题才行啊。
否则我可没时间总去店里排队等维修。。。。。
大大虫子 发表于 2011-12-1 00:52
所以说啊 既然你没啥损失 就不错了。。

而且,别人找我的时候,电话打通了,没人接。已经有好几个客户问我是怎么回事了,多耽误事啊。
所以说光服务好没用,得解决问题才行啊。
否则我可没时间总去店里排队等维修。。。。。
fengzhizi 发表于 2011-12-1 18:24
而且,别人找我的时候,电话打通了,没人接。已经 ...

别钻牛角尖了 真的这样结果已经很不错了 要是搁国内 你爱修不修。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表