小春网

注册账号
楼主: 点点圈圈

[成长日记] 漫漫陪读路

yinin 发表于 2016-6-23 12:00
我家老大在中国读过一年书
所以中文感觉还行
她很爱看淘气包马小跳那套系列

我们日语写的文章就是全部假名,不带一个汉字的流水账。日本小学也要求写作的,那我彻底没想法回日本念书了,等高中毕业,让她自己决定去哪里吧。现在还碰到个怪事,读英语单词时候还带点日本腔。
tuantuan 发表于 2016-6-23 15:23
我们日语写的文章就是全部假名,不带一个汉字的流水账。日本小学也要求写作的,那我彻底没想法回日本念书 ...

我家英语口音明显是中国人口音
要不就是嘴巴不张大,元音发一半
其实我已经不纠结口音了
别太难听就OK
yinin 发表于 2016-6-22 18:52
当然记得MM啦、所以才回帖的。我家也是说日语多,所以这次暑假小二回、老大不给回了。 下次再交 ...

你家小时候回国,两个一起回,家里老人有没有抗议过啊,,,,,,我妈家开始拒绝同时接收两个了,介可肿么办
笨妈妈 发表于 2016-6-22 19:26
其实都不是事,习惯了就好。

掉下来也无所谓,总会再上去的。

哎麦,,,,咣当,,,,,竞争还分男女啊
淡茶 发表于 2016-6-23 16:35
你家小时候回国,两个一起回,家里老人有没有抗议过啊,,,,,,我妈家开始拒绝同时接收两个了,介可肿 ...

1男1女估计你家老太太都接收!
昂恩 发表于 2016-6-23 11:55
推荐一个美国幼儿园开始就用的英语学习网站

raz-kids.com

razkids 真的是非常赞。

不过小孩子会感觉有点枯燥,但是价格便宜超过任何英语点读教材,感觉词汇量之大值得妈妈们自己学学阿
yinin 发表于 2016-6-23 11:51
是的
作文更是天赋了
阅读少肯定写不好

受不鸟了,,,,,,咱两家的两个老二,,,,都是胖子,,,,都是油嘴滑舌,不爱学习,,,,哎麦麦,,,俺家老大唯一跟你家老大像的就是瘦的跟棍儿似得
弱弱问问,,,,年初一,卤煮家打takoage吗?吃年糕吗
nogoty 发表于 2016-6-23 16:49
razkids 真的是非常赞。

不过小孩子会感觉有点枯燥,但是价格便宜超过任何英语点读教材,感觉词汇量之大 ...

这个网站,很多美国幼儿园,小学老师用来管理孩子们阅读的。
或者作为课外学习的教材用的。

美国孩子的阅读量之大,我听说小学一年至少100本书,有的努力的孩子300本书都读下来。

而且他们训练阅读很早,一岁以内就可以给孩子读书了。图书馆也有类似活动。

我人在这里,就是担忧将来孩子日语和汉语的学习。唉
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表