小春网

注册账号
楼主: 点点圈圈

[成长日记] 漫漫陪读路

淡茶 发表于 2016-6-23 11:59
后排就坐校习

一转眼孩子就大了,慢慢就得在前排了。哈哈哈
点点圈圈 发表于 2016-6-23 12:55
胖虎的成绩已经够好了。应该还是低年级吧。
我现在觉得,条件允许得话,早进比晚进肯定是要好很多的。
第 ...

在四谷公开考试,偏差值更好一些,
但是参加日能研公开考试,国语低于平均分,数学倒是非常不错,3000多里200名。
国语几乎白卷。
yinin 发表于 2016-6-23 10:45
二个孩子难免有比较
有时候比较了就豁然了

真是个好妈妈。

过奖了  发表于 2016-6-23 14:32
乖乖在何方 发表于 2016-6-23 12:59
在四谷公开考试,偏差值更好一些,
但是参加日能研公开考试,国语低于平均分,数学倒是非常不错,3000多 ...

昨天有个好心的妈妈把四谷的公开考试试题分享出来了,我打算让我们家妹妹周末做了试试看。
日能研我们也参加过考试。
每个私塾出题的内容和范围都有自己的特色。我们家决定s家的难度大一些
点点圈圈 发表于 2016-6-23 13:12
昨天有个好心的妈妈把四谷的公开考试试题分享出来了,我打算让我们家妹妹周末做了试试看。
日能研我们也 ...

没去考吗,我都参加了。日能研现在还能考,你去看看报名吧。各有特色,我就图方便就近得了。
乖乖在何方 发表于 2016-6-23 13:15
没去考吗,我都参加了。日能研现在还能考,你去看看报名吧。各有特色,我就图方便就近得了。 ...

没有。
我现在主要精力放在姐姐身上,姐姐已经4年级了,相对来说已经偏晚了。
妹妹再放养一年。
而且从天赋上说,妹妹估计不是学习的料
点点圈圈 发表于 2016-6-23 13:19
没有。
我现在主要精力放在姐姐身上,姐姐已经4年级了,相对来说已经偏晚了。
妹妹再放养一年。

别想太多顺其自然吧。我很少上这里,我朋友告诉我有人惦记我了,我过来看看。压力太大没必要,
乖乖在何方 发表于 2016-6-23 13:25
别想太多顺其自然吧。我很少上这里,我朋友告诉我有人惦记我了,我过来看看。压力太大没必要, ...

恩。昨天有人提到你家孩子上私塾的事情了。

你也是一直奋战在教育前线的妈妈军
点点圈圈 发表于 2016-6-23 13:29
恩。昨天有人提到你家孩子上私塾的事情了。

你也是一直奋战在教育前线的妈妈军 ...

我不加群,不上这里就不想压力太大 。。。。我还是蜗牛慢慢爬吧。
乖乖在何方 发表于 2016-6-23 13:32
我不加群,不上这里就不想压力太大 。。。。我还是蜗牛慢慢爬吧。

我之前是计划5年级进私塾,结果孩子回来要求去,因为她们好几个同学都开始了。
对我来说,压力来自四方八分
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表