小春网

注册账号
楼主: jiarencainv

[夫妻秘话] 致另一半外遇的原配们

jiarencainv 发表于 2015-4-12 09:41
我现在也是不能再像以前那样,这省那省,给他好多闲钱去做坏事!该花的就花,不能亏待自己,要把自己的生 ...

说一个我知道的例子吧,有两个男女,互相都是初恋,大学毕业后,都在国家单位上班。老公出轨了,女方觉得受到了侮辱,一定要离婚,男方不肯,一直请求她原谅,男方很爱女儿,不愿意离婚。但是女方执意要离婚。
最后离婚了,女方一个人带着女儿,还不想让男人见到女儿,再婚了两次,男人都不好,最后她觉得她的要求很低,只要找到一个能对她女儿好的男人就行。可是再怎么找,也找不到爸爸那样对女儿好的男人。多年后还是很后悔当时的轻率决定。

所以离不离婚,你自己心里最清楚,也最清楚你和你老公的感情。
不要一时轻率的做决定,好好想想自己该怎么办。
别人都代表不了你自己。
Springfinder 发表于 2015-4-12 22:25
说一个我知道的例子吧,有两个男女,互相都是初恋,大学毕业后,都在国家单位上班。老公出轨了,女方觉得 ...

在国内目前离婚女性还是过得很辛苦,离婚男可以选择未婚的,离婚女却被当破靴。
谢谢mm说这么多

那也是痛到极限了,物极必反吧
头像被屏蔽
马上五一节了!各自看好各家的男人,有个日本国籍的女人,自称原籍上海,可是电话里的很多电话都是西安的!每逢假期就回国内,打着生意或者感情的名义让男人陪其游山玩水,全程全天候的陪着,临了还拿到一笔现金呢!这个世道就是这样了,只有各自看好各家的人,无论男女!!!
嫖赌一辈子都不会改的,估计那女的一部分原因是想来日本,直接发匿名邮件给他们领导和同事,人模狗样的上什么班
有时候想想女人真悲哀,老公出轨了离不离婚都憋屈
所以还是得自强,不然真的离了他不活了就惨了
jiarencainv 发表于 2015-4-9 18:00
我回国待产,与老公分开近一年,小三是国内合作的公司的,每天都会一起交流合作。老公的工作一年中会出个几 ...

你这样心里能平衡吗、人活着是为了开心,不是赌气。
xiaodifang 发表于 2015-4-13 17:14
嫖赌一辈子都不会改的,估计那女的一部分原因是想来日本,直接发匿名邮件给他们领导和同事,人模狗样的上什 ...

主要原因有二,1她们真的很想来日本   2我老公因为好色对她们也好!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表