小春网

注册账号
楼主: tetsuya

归化下来了。。。。答谢小春的朋友们&解答一些初级问题

低调 发表于 2011-2-22 01:53
别跟我搞笑,我没时间

你要认真回复我,我也认真回复你,礼尚往来呗

呵呵,和你的扯淡到此为止吧。毫无意义。
东飘西荡 发表于 2011-2-22 01:53
小孩儿,已经和你说过了别故作深奥。你的政治观点政治主张早已经是路人皆知了,难道众人还不知道你的话中 ...

我是真被你代表了

你什么都能往政治上扯啊。。。。。。

你去找找我跟奥老大的对话里表达了什么政治观点了?你别一个说不通了就说另一个,换话题?行啊,我随便你说什么。咱先把刚才的说完成不?

还政治观点,搞笑啊你。我就是个p民,谈什么政治观点
东飘西荡 发表于 2011-2-22 01:57
呵呵,和你的扯淡到此为止吧。毫无意义。

我觉得也是,下次没事不要回复我,可以参考我的签名

我不会跟你搞笑,你最好想好再说话
头像被屏蔽
自己觉得好那就好了
入欧美国籍的大把大把存在,不能因为曾经和日本有过XX就把入日本籍视为一种罪孽
反正,人就这一辈子,自己觉得舒坦合适,那就成了,别给自己弄很多乱七八糟的包袱
走自己的路,让别人喷去吧
一个“自私”?的80后上...自私的人哪个年代都有吧...
首先恭喜楼主,有魄力踏出这步不容易。我也在纠结归化还是永驻?国内买了房,如果归化了,房子不知会不会变外国人的房产,以后被收重税?不打算卖,想以后可能回去养老。但年轻时在日本工作生活,归化会更有归属感吧。
恭喜楼主

在感闻这个充满爱国人士的地方还能心平气和发这个帖子,很让人佩服

再次祝福楼主
你好,我也准备申请归化了,能介绍你 的那位行政书士吗?谢谢
归化也要等这么久
很好,支持楼主
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表