小春网

注册账号
楼主: 大阪金刚

[其他] 此人骗我6万5千日元,你他妈的不得好死,给你爸爸妈妈买棺

不要紧的,日本的邮政代金引换还是很靠谱的,他发的时候,都是有地址记录的*但是他写的可能是假的,但是邮局有摄像头,不要紧,报警的话,就可以通过办理手机时候留下的银行账户,知道他的名字,通缉他,这种诈骗,如果是留学生或者家族签证的话,会立刻遣送回国的。楼主放心》
大阪金刚 发表于 2011-1-29 19:58
我在网上发布要收IP4代,这个骗子特意联系我,我当时也没有在意,说自己有IP4,32G的 已经破解了 ,我刚开 ...

写个书面材料交警察处理。一般书面提交不受理的比较少。
接下来估计警察可能去邮局吊摄像,但愿那个代金引换的时候邮局需要提交人身份证明。你没有对方电话没有交易经过的有效证明估计希望不大,只能试下,祝你好运。
邮局的代引不需要身份证,只要有邮局的口座,填一张表格就可以了。

而且光一个邮局口座警察是抓不到人的。  看看小春上都有人回国卖口座,大家就知道为什么找不到人了吧

而且警察更不会为了6万5帮你抓人的。

本人被骗过10万,警局也不知道去了多少次,没用,真的。

骗子真不得好死,生孩子没P眼,喝水被噎死,出门被车撞死,早死早超生
头像被屏蔽
代金引换前不可以拆货么
头像被屏蔽
这个枪毙鬼有结果没 抓到它整死它
木琴無絃 发表于 2011-1-30 15:22
邮局的代引不需要身份证,只要有邮局的口座,填一张表格就可以了。

而且光一个邮局口座警察是抓不到人的。 ...

同病相怜呀
zhuyanjin321 发表于 2011-1-30 13:59
不要紧的,日本的邮政代金引换还是很靠谱的,他发的时候,都是有地址记录的*但是他写的可能是假的,但是邮 ...

昨天报警了  星期1调查工作
xiongyeting 发表于 2011-1-30 01:54
http://www.incnjp.com/forum-viewthread-tid-1418434-highlight-7D.html   是这个人吗,刚还联系他的 ...

千万别信他,是骗子哦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表