小春网

注册账号
楼主: yiqingbiel

[西日本] 心酸的泪水 纠结的内心。讲述我在日本20年凄苦人生

关闭 [复制链接]
回复 84915622 的帖子

这话咋说的,敢情之前的姐姐我都是假的?
“这是咋了?”小手回到家里 狠狠把衣服摔倒床上,坐在沙发上一声不吭的按着遥控器。
“没事,就是打工有点不顺心”他有气无力的说着,可是我闻到一股酒味,拾起床上衣服的时候,发现·袖子手肘部分·沾着一些不知名的黑色污垢,背后也是··虽然有努力地挫掉,我知道 他“又”去打架了。
“今天又是帮哪个兄弟了··”我努力压抑着心中的怒火,“你·····你别管,女人懂什么··”他开始楞了一下,马上蹦了起来准备冲进房里,“我不管?我是你老婆!”我忍不住了,大吼到,这是我第一次如此克制不住自己,其实也不光对他的愤怒,那时候压力太大,忍不住就发了脾气,(想下如果当年的自己如果能够更加冷静的处理和思考,也许我的人生就会和现在不一样了,也许我的孩子就会············呵呵这个以后说吧,想到这个总觉得很对不起他。)“这里是日本,没有你爸爸帮你,你出了事我怎么办!!这个家怎么办!!”我甩掉手中正在收拾的衣服,“不是说好过来这边好好过么!!老老实实找个工作!这是干什么!!这是干什么!!!” 我指着那件脏掉外套的污垢,“你以为我不知道啊!!我是不说!我们回来了才几个月?!啊?!你打了几次架?!你拿着你那最后家当陪了人家多少医药费!私了了你就以为我不知道么!?”我一边发泄着忽然明白泼妇是怎么来的了,泼妇原本不是泼妇,是被男人和生活逼出来的。“你和那些所谓兄弟鬼混个什么劲!你还要不要这个家!”我都从来没想到自己会说出这些话,我是多么渴望一个安稳的家啊。
小手也被我吓到了,刚开始还回了几句,看到我眼泪都骂出来了,连忙把我搂到怀里,“别生气了,老婆大人,我其实也不想打架的”我努力挣脱他。他松开并且举起双手  “好,我错了·我错了还不成么,我不鬼混了,我好好工作,我明天!明天就找工作,好好存钱,为了我未来的老婆大人和小皇帝” 他半了个鬼脸,我顿时不知道该气还是该笑, 他看有雨转晴的趋势了,连忙又凑了过来 ,连哄带骗。虽然说这次我也知道这都不是实话,但是····女人么,总爱听好听的。
他哄完我,就转身走进卧室,我知道··他又是去拿他的银行卡了。
半年了 才写了这么点 等大姐30W字写完了 就又要出新的20年痛苦经历了

高见~~~  发表于 2010-12-31 02:28
问问罗姐、
前面的被和谐了、我没看着咋办。
dingqilai
dingqilai
大姐啊   郁闷。。。。我最近忙  好久没来了。。
你到是快点忽悠啊
搂住的回复都被停掉了?出啥事儿了?
强烈要求斑竹把帖子开开。。。。。。。
写故事没错。。。。。。,。,
没留底稿~!@~!~!~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表