小春网

注册账号
楼主: 理解万岁

[夫妻秘话] 没有爱的婚姻

长痛不如短痛
心里有别人了吧{:16_625:}
我觉得LZ还是别离,2个孩子你都给他?你带着孩子还想嫁个好的? 他还爱着你,你怎么就不知足呢,不喜欢他的人,你可以做自己喜欢的事情,来让自己开心和得到成就感,整天想着离婚,那是走进死胡同了,别以为你那男人不知道你不喜欢他,人家还忍着,宽容着,你又何苦呢,找个自己喜欢的事情做,会好起来的
头像被屏蔽
我觉得有必要和你老公谈一下,直接说明。。。如果他真的爱你他会努力让你再爱上他的~~~但是如果没有的话为了孩子两方面都会有所避忌吧
分开一段时间 证实自己真的感受 要是真的不爱了 就分开 不过 再找个男人激情过后 都一样  我觉得爱是多年的积累 激情都是暂时的  爱是永恒的
小猪猡妈 发表于 2012-1-8 10:33
我结婚十年了,我们两个还是十分恩爱,恩爱恩爱当然是除了爱还有一颗感恩的心,要看到对方的好包容对方的不 ...

觉得您说的最好
龙宝宝 发表于 2012-1-8 10:26
这是个过渡期似的,过一阵子你就不会这么样啦~~~~~

这是不是7年之痒啊?
榴莲宝贝 发表于 2012-1-8 11:34
估计你得放开2孩子跟老公2个人去做一次心灵旅行
如果还是不行,那就只能放弃了 ...

这个好,特别是去一些少物质干扰的地方,
landybabes 发表于 2012-1-8 12:34
哎。很多人也都是失去了保护才知道婚姻的美好。

对呀,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表