小春网

注册账号
楼主: 苗苗828

[夫妻秘话] 大家的老公有没总是挑剔老婆做的饭菜的?

我和老公结婚2年了,一开始我承认我会做的菜很少,味道也一般,老公是个特别挑剔的人,尤其是对吃的东西,但 ...
苗苗828 发表于 2010-8-24 17:01

我老爸就是挑嘴的人,但人家一边挑剔我妈一边自己做饭,起码早饭都是我爸做。但是,我还是很在意男人挑不挑嘴,所以选劳工的时候,就有一条这个作为测试项目。偶家老公当时合格了。但是,tnd,现在有点惯出毛病了,咋治?
回复  冬至宁
这还只是一部分呢,我刚一结婚,煮方便面他都叫我用碗来量水啊。切好地麻辣豆腐都下锅了,他 ...
苗苗828 发表于 2010-8-24 17:21

好像看到了我老公的影子。。。[.B962]
吃现成的还那么多意见啊,罢工。
回复  rieiko
是啊,我俩都是天枰座,怎么差距这么大?
苗苗828 发表于 2010-8-24 18:05

我说怎么看着根我老公这么像哪,天平座的老公,我领教了。。。[.785BF7E]
回复 116# nyanki
你老公也是天枰座啊,哈哈,天枰座人是非常追求完美的。
在老公吃完我的行军式速成料理之后,自己就开始钻研做饭了。
回复  nyanki
你老公也是天枰座啊,哈哈,天枰座人是非常追求完美的。
苗苗828 发表于 2010-8-25 13:06

可完美的标准他自己定。。。痛苦。。。[.9F3F86]
头像被屏蔽
我是日配
老公希望让我做日本料理还给我买过日本料理书
我看日本料理书学着做,但是刚开始做不出那个味道,
老公开始挑剔我做的饭菜,
我说那以后开始你做饭!老公就不敢了!
老公说我做的饭菜虽然看起来不怎么样味道还可以的!
你把自己打造成水瓶座就行了,最好是B型血的水瓶座
就是我了 发表于 2010-8-25 13:11

那邻居就该告我们扰民了,整天鸡犬不宁[.1CD147B2CBE]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表