小春网

注册账号

[随便说说] 想想自己一个人在厕所哭的时候,真想狠心离婚算了

楼主,你太要强了,其实,你身边的那个男人,没有你以为的那么脆弱与软弱,他不去钓鱼,就是因为你一直在给他鱼,而不是一杆鱼竿。
。。。。。我的前男友也是这样的人,跟他4年,心都凉了,一事无成。这样一个男人如何照顾家庭照顾你?以后有宝宝不能工作了,你拿啥去养你宝宝养他......不是说教人分妻,,。。。。只是,唉,我也是过来人,太了解你的心情了。好好谈谈,如果他还是这样不上进,就狠心点吧....就因为你已经耗了10年,再耗不起下个10年了,人生有几个10年??
不上进哪···
小木偶和小木虫 发表于 2011-11-8 17:08
如果狠起来,我还是打算让他考完这次入学考试再说,现在一点也不想让他分心 ...

我当年就是半年考过去的。还是旧帝国大学。

逼呀,不逼不成材。  分心是分不了心的。没有压力才分心。

你自己的事情你自己做主吧。

网络萍水相逢,我已经说完了我的建议,怎么做还是有您自己定夺吧
看了帖子,能感到楼主的沮丧和无助。
通过楼主的描述,感到楼主男友的心理压力也很大。
可能男人不像女人那般会宣泄感情,到处诉苦,加上他人性格又很内向。。。。。
说这话或许会增加楼主的担忧,
他会不会是患上了轻度的抑郁症呢?

现实和理想是有差距的,
即便怎样努力也不得到期待的回报,是让人沮丧和抓狂的,甚至是绝望的。
他现在的感受,如同楼主你看待你男友的感受。。

他现在一定很痛苦,和楼主你一样。
现在这个时刻,大家都想找到可以依靠的后盾。
但是在异国他乡,只有彼此可以互相依靠。

先自己打起精神,多给他笑脸,不要让焦虑的情绪互相传染。
鼓励他振作起来,面对现实,共同寻找出路。

人生的目标不只是升学,家里有一个博士就已经够光耀门楣的了,不是吗?

真心希望你们携手度过难关。
跟我以前的男朋友很像,我也整天哭天抹泪的,不过后来我觉醒了,在想出了1年半以后我分手了,现在想想我做的决定是正确的。你既然结婚了你就好好地想象吧!不过改变别人很难,已经养成的习惯不是一天两天就能改的。
爱情不是忍受,如果一直的忍耐,那两个人生活在一起就会很累,爱情到最后,反倒是成为一种负担,不能在每次争吵的时候,说我爱你,我想和你在一起,这话在情浓的时候说,那是一种甜言蜜语,要是在相互忍耐的生活里说,那就是一种负担,一道枷锁,爱一个人,其实很简单,就是和他在一起,过日子,一起生活,感觉不到丝毫的压力和痛苦,很开心,那就证明两个人还是很相爱,并且非常合适
没有什么可以想的了,只有离婚,你们俩才会有幸福。
メメ 发表于 2011-11-8 15:53
我也同情你,更同意你姐姐说的。
你们两个人要好好谈谈

一样的想法。
都说劝和不劝离,但是我觉得,长痛不如短痛,让我想起了我的大学同学2口子,还是离了吧!对你俩都好,他也免得面对你有压力,真的,还是早离了吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表