小春网

注册账号
楼主: 小Kevin

[育儿成长] 站在选择的边缘 我该怎么办

小Kevin 发表于 2013-10-5 15:19
结婚是不可能。孩子现在是很依赖阿姨  就算我自己带 也需要阿姨一起过度一段时间。 ...

10个月的孩子,你用点心3天就可以过度了,越大约困难
  日本有全托的托儿所哦  很多日本人都是父母很忙  就寄全托了  一个星期接回家一次还是一个月回一次好像
  小学好像也有全托  可以考虑全托 如果家人都无法照看  那么上日本的全托学校是最合适的我感觉
  再不然就还是回国好好找份工作带小孩  不过回国你要工作 怎么看孩子哦?
小Kevin 发表于 2013-10-5 20:53
真的很谢谢大家的意见,刚才给阿姨们打电话,阿姨两个人之间已经有了矛盾,互相指责彼此。她俩把孩子扔皮球 ...

唉,孩子很可怜的,我在国内的时候。父母不能帮我带孩子,我请了阿姨帮我带孩子,我自己也每天在家,就在我眼皮子底下,那还阴阳怪气,能偷懒就偷懒呢 对孩子也没有什么爱心,只是混时间拿我一个月4000-5000大洋,另外我还得讨好他,出国还给他买礼物,
所以阿姨真的是靠不住的,国内出事的太多了
小Kevin 发表于 2013-10-5 15:35
母亲 身体不好    怕他们接受不了外界给的舆论压力

这个外界的舆论压力也挺奇怪的。你人在日本,你在日本读书工作,你在日本结婚生子,需要和邻居亲戚汇报吗?关他们什么事?你结婚还是没结婚他们也搞不清楚。
我和老公结婚10年,没有办婚礼,没有拍婚纱照,没有婚戒,没有请客吃饭,可以说裸婚到除了查看结婚証,找亲戚朋友找不出任何我们结婚的其他证明,又如何,我还不是结婚10年了。
我就不办婚礼,我就不请你们来吃饭,我结婚证都是在老公户籍所在地领的,咋地,碍你们啥事了。一开始lz就想多了。
like678 发表于 2013-10-5 18:04
我想,她既然能够为他未婚生子,肯定是很爱这个男人,舍不得离开他把。。。
(抱歉,纯属瞎猜侧)
...

那我只能对LZ呵呵了
like678 发表于 2013-10-5 18:04
我想,她既然能够为他未婚生子,肯定是很爱这个男人,舍不得离开他把。。。
(抱歉,纯属瞎猜侧)
...

那我只能对LZ呵呵了
自己带吧,十个月还来得及哦,再大些就成人家孩子了
不管在日本'还是中国'你只要和孩子在一起'孩子才有安全感'因为'孩子最需要的'是妈妈的时间'你父母年岁大'娃爸也靠不上'你的希望在你儿'你的立马和孩子一起'不管多难'都可以解决的'
回去把孩子带身边'是救娃也是解救你自个'才10个月'你得多想娃呀'而且孩子很需要你'大人的过失'不要让孩子来遭罪'你得加油'''''
不知道怎么做能帮上你?想开点,总会过去的。自已选择的路,跪着也要把它走完。何况是孩子,找一个能代孩子上班的工作。实在找不到几个月后可以联系我试下。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表