小春网

注册账号
楼主: pinkice

[夫妻秘话] 七年之痒,这痒好痛,好难受

tuyy910 发表于 2013-8-2 17:17
不盼不盼,我希望我的日子好好的过下去!

这就对了!!!!!!!!!!!!!!!
anita活见鬼 发表于 2013-8-2 17:18
哎,家家有本难念的经,你应该把我和我老公得生活方式用上,怕麻烦的人就最好别制造麻烦,否则就会是您现 ...

但是,我已经忍了7年了,婚姻的路那么长,我忍到何时啊?
现在想通了,不忍了,看情况了
结婚三年,从认识到现在没吵过架,只有过我耍性子他道歉而告终的经历。我们谈恋爱时也是平平淡淡,过日子也是安安稳稳的,倒也满足自己觉得很幸福。老公年龄比我大,而我也不是性子特强的那种人,摩擦的地方很少,希望以后也不要痒!
马上就结婚八周年了。好像印象中没多少吵架。
互相包容一下。一方发作的时候另一方最好先忍耐一下,气消了再慢慢谈。交流很重要!
pinkice 发表于 2013-8-2 17:17
有的人,你容忍了他,他不会感恩,反倒会得寸进尺,我想装糊涂,装了七年,装不下去了 ...

别太委屈自己,如果那个人不值得让你委屈自己,那就不要继续做无谓的委屈!
理解呀。别委屈自己
小希妈 发表于 2013-8-2 17:48
结婚三年,从认识到现在没吵过架,只有过我耍性子他道歉而告终的经历。我们谈恋爱时也是平平淡淡,过日子也 ...

除了羡慕,还是羡慕
捕风的猫 发表于 2013-8-2 18:03
马上就结婚八周年了。好像印象中没多少吵架。
互相包容一下。一方发作的时候另一方最好先忍耐一下,气消了 ...

和一个自私,非常自我为中心的人沟通,太难了
他永远有理由,你永远是错的
tuyy910 发表于 2013-8-2 18:08
别太委屈自己,如果那个人不值得让你委屈自己,那就不要继续做无谓的委屈!  ...

本以为容忍很难,但我坚持了七年。
本以为说出来很简单,但是那其中纠缠着爱和很多很多,真的很难,但愿我能处理好
小卷YY 发表于 2013-8-2 18:23
理解呀。别委屈自己

不想再委屈自己了,可后面的路还是个未知数
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表