小春网

注册账号
楼主: 夹心雪糕

[夫妻秘话] 有像我老公这么小气的吗?

首先我对上面说的南方男人小气的事道歉,我没有地域攻击的意思。我老公已经妥协了,还说以后每月各自存三万块钱作为各自的私房钱,钱的用途互不干扰!我没同意,总觉的不应该这样!谢谢大家对我的关心,也谢谢给我提出批评的意见!我有则改之无则加勉。
这跟南方人没关系
地域攻击不好,但是还是想说。不行就缓一缓
就该告诉妹妹还是攒点私房钱好,一个月抽出个一万啥的,将来一定有用的,不是自己的钱,花着也费劲。
南方人可以说是比较细心,北方人比较大趔。
我家没车没孩子一个月还20多万了,光还信用卡就得10来万。。。
楼主已经很省了,感觉还是老公有问题。我家钱都是我管,给家里买东西什么的老公根本没意见。
不过结婚之前已经我们说得很明白,给家里父母买东西什么都要买两分,有你家的就得有我家的,反过来也一样。这样就会减少很多婚后的这种摩擦。
我和老公都是湖南的,小不小气跟哪个地方没关系,我认识的东北人西北人也很抠的。我老公结婚以后工资卡就给我了。我平常都计帐的,这刚搬了新家买了一堆东西花了四十多万我俩可心疼了,他说要开始节约了,但我想买什么还是照样买。
有~这样的男人北方也有~
不幸,我也遇到了~
唉,他们家事可真够多的
janet_said 发表于 2013-4-23 22:19
我觉得是因为楼主经济不独立吧。一定程度上经济基础决定发言权。在家带孩子虽然付出了,但是没赚钱啊,在对 ...

有道理,女人一定要经济独立,有了孩子也不能丢了工作。花自己挣的钱看他敢说啥!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表