小春网

注册账号
楼主: ieie

[其他] 龙腾电脑真牛逼 我办网络要给我20万返金

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
xiongguang 发表于 2013-3-1 15:37
你高估了吧,我在感文看了那么多投诉的,哪个“讲理”能讲的过他

要是这个客人能要到20W,我补2000给你 ...

见者有份,我要一半,25000经验值就行!
帮你顶下,支持支持,
wang3891 发表于 2013-3-1 15:21
多亏当时没说100万啊....
20万应该还是能给起的吧.

你觉得腾龙会给吗???
它说给。。可以。。就来个各种条件。。你不照办就不给。。。
腾龙能立刻马上果断给20万日本给楼主。。我自己禁言20天。。
无效 发表于 2013-3-1 12:22
必须支持。
两年多前也在龙腾申请过网线,结果由于他们的过错,造成我必须申请两个服务商,才能拿到返金。
...

我的感觉是,出了事都是员工的错,没教育好员工
使用须知 发表于 2013-3-1 15:58
我的感觉是,出了事都是员工的错,没教育好员工

强烈要求小春也封腾龙20天广告。。即使缴费也得白交。。谁让它们家乱来。。
难道付了广告费就无敌了。。。
哥哥我也做个广告。。哥哥卖机票。。卖的都是2个月后的票。。只能提前2个月。。史上最低价。。有比哥哥我卖的便宜的2倍罚款。。。
广告费用一个月100万日币够不???
可以的话我就付。。我就卖票。。有什么事小春不要找我。。因为我是广告客户。。我付钱。。
大家觉得怎么样。。。??
强烈要求小春当家门出来。。整顿下。。。类似腾龙公司的现象。。
同时求问。。小春收广告客户广告费。。那广告客户不正规营业,招到投诉的话。。小春网该如何处理???
日本东京 发表于 2013-3-1 16:00
强烈要求小春也封腾龙20天广告。。即使缴费也得白交。。谁让它们家乱来。。
难道付了广告费就无敌了。。 ...

乱说话把你封了
没交广告你有什么资格要求封人
使用须知 发表于 2013-3-1 16:04
乱说话把你封了
没交广告你有什么资格要求封人

我们乱说话就招封。。那腾龙那事就没事??
我知道了。。我们不是广告客户。。
又不是我一个人要求的。。你可以去查询。。
那交了广告费用就有资格要求封人??
坛主从来不向钱低头.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表