小春网

注册账号
楼主: castle258

[随便说说] 我有一个极品爸爸。。我该怎么办???

你想想自己小时候有没有不管价格只因为喜欢就跟父母胡缠索要的时候?其实那就是个撒娇,,,也不是天天这样,偶尔满足不是原则问题,,,
在哪买的球拍,这么贵!
  你这爹和我那爹比起来简直是小儿科。。。。。。所以你比我幸福多了。
2000人民币的拍子也太坑人了吧,在中国卖2000人民币的拍子在日本不到1W就能买下来了,中国进口的翻倍卖啊
再怎么样都是老爸嘛,和气和气。
不管怎么说都是自己的父亲,父母要求自己什么都不过分,你说的太多了,更不应该拿到网上来说,
你看着有些人说些对自己父母不敬的话你看着就舒服了?

做好自己的就可以了,花多少钱买不买那是你的心意,可怜妈妈的话那就加倍孝顺妈妈,接来日本玩玩,散散心,来点实际行动,其他的那是妈妈的命,也是她自己的选择。
不就买个乒乓球拍子,又不是要车子房子,有种技术叫做装糊涂,你给老人讲道理,不是自己找死么。要我托女儿买个东西,还说了钱会给的反而给教育一通,就算是嘴上不这么说,心里也都凉了。
这个世界上,能花钱解决的事情,尽量就花钱解决,否则一辈子后悔。
不理解阿~
你爸爸好像不成熟似的
你爸爸太犟了,
但是做儿女的,
还是尽量别伤老人心,
虽然你是好意,但是有时候语言容易过激,
做父亲的会受不了,因为他很在乎你。
老一辈的头脑是顽固,但你这做女儿的肯定也随你爸,不然不会把这么一件小事弄成这样。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表