小春网

注册账号
楼主: 我心已许

[婆媳关系] 婆婆不是妈 2

关注中,学习中。。。
还是那句老话,可怜之人必有可恨之处。
看明白了,楼主公婆应该是日本遗孤,在中国农村长大受教育,后来来的日本。那种心态叫啥,暴发户心态。在中国穷了、苦了一辈子,突然变成日本人了,就觉得高人一等,就觉得身边的中国人都是下等人。并且这种人一般都会认为,女人跟她们的儿子结婚,是为了靠他们来获得永驻身份。不过这样的女人们确实也很多,所以楼主婆婆才会说追她儿子的人排着队。唉,楼主自求多福吧,这种心理不是那么容易扭转过来滴。
等着看下文
这种婆婆要她干嘛,我老婆怀孕的时候,帝京大学,一天1万5的房间我都让我老婆住了1个半月了
我心已许 发表于 2012-1-20 10:42
可怜之人必有可恨之处。。赞同。。

每个人的身世是不一样的。我没有退路。。

o(︶︿︶)o 唉,看得我眼泪汪汪了,mm抱抱,太可怜了
儿童日记 发表于 2012-1-20 11:27
用什么词怎么说我有自己的判断

圣母玛丽亚也不能要求人人都以她为标准

哦,mgd
这怎么又给改了。。。
先是像被踩了尾巴一样乱咬人,之后赶紧消灭证据。。。
满嘴苛刻字眼批评别人,美其名曰恨铁不成钢。
姐姐,你的这个素质可真是可以的,呵呵
不跟你这种人废话了{:16_625:}
楼主,我想和你学做包子。
别人的错,不要拿来折磨自己。
寂寞如烟 发表于 2012-1-20 13:52
哦,mgd
这怎么又给改了。。。
先是像被踩了尾巴一样乱咬人,之后赶紧消灭证据。。。

你三句话说不到头就原形毕露了?
你再加两句人在做,天在看什么的上去就更形象了。。

呵呵
想毁lz的帖子
你就再练练去吧
装大头蒜也得有人鸟你才行
你算老几啊
自古说:人善被人欺
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表