小春网

注册账号
楼主: kana_j

[综合讨论] 家族滞在申请--电话给入管,还在审查中,继续等待

banshou 发表于 2011-6-28 00:22
我也天天看....祝愿大家的都早点下来!!

嗯,又是新的一天了。哈哈~
继续等着~
祝福祝福啊
shamolideyu 发表于 2011-6-28 12:00
祝福祝福啊

谢谢
每个礼拜都是新的开始,今天礼拜二了,哈哈。
说不定这个礼拜能下。哈哈,自我安慰。哈哈~
kana_j 发表于 2011-6-28 12:02
谢谢
每个礼拜都是新的开始,今天礼拜二了,哈哈。
说不定这个礼拜能下。哈哈,自我安慰。哈哈~ ...

和我想的一样,每天都充满希望的打开邮箱,然后又失落的继续等待,共同期待吧
kana_j 发表于 2011-6-28 11:55
等了一个多月虽然开始着急了。不过想想不下来总比下来了发现拒签好。呵呵。
你老公什么签证呀?品川交的 ...

我老公也是自费留学签证,两年的,是大学院二年级,他是在枥木宇都宫交的,虽然还没到一个月,但也很着急,希望大家都能早日结束这种分居两地的日子,太痛苦了
leibao824 发表于 2011-6-28 23:20
我老公也是自费留学签证,两年的,是大学院二年级,他是在枥木宇都宫交的,虽然还没到一个月,但也很着急 ...

远距离确实是很痛苦~
有奖学金的话应该要好点吧~~

除了耐心等待,没有其他可做了。呵呵~~
说不定这个礼拜就能下来了,哈哈~~
乐观乐观~
我今天下午刚交上....我也从今天开始等待了
banshou 发表于 2011-6-29 16:04
我今天下午刚交上....我也从今天开始等待了

哈哈,欢迎加入等待队列~~

又一天过去啦~~
我今天去递交的时候那里的人态度很好,一样一样给我确认,我有不懂得担心的问她她也很热心的告诉我,挺感动的...好兆头嘿嘿
我的今天到了,6/7品川递(人文3年)。

祝大家都早日拿到。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表