小春网

注册账号
楼主: zhaoying1113

[其他] l.;jk;k

不好意思.误会了....我想也不可能这么说......
yinin 发表于 2010-8-25 15:47

主要是 担当医生的诊断书 是倾向于或者是站在当事者哪一方的,那一方才有希望。
一般第一次被撞都没经验,下次就能多那点了~~
经验就是这么一点一点出来的的。
回复 82# yinin

真的很谢谢你,给我了这么多建议。
我打算明天去完医院,就按他说的好好休息2周,然后下次去的时候就说还是疼。
毕竟是脊椎,万一留下后遗症真的挺可怕的。
我不知道那个保险公司是什么公司,我现在已经不用直接和保险公司联系了,我都
是给交流中心老师打电话,告诉他,然后他在帮我和保险公司联系。
那个工,我还是打算辞职了,保险公司说只能赔治病期间的工资。不过也行了,我好好养病,
病好了找一个至少给交通费的工作,我不想再骑车了,每天都骑确实不安全。
回复 92# jinbingjun

哈哈,确实。 我这次真是长了经验了。
   不过说实话,精神真的很受伤,这种经验不要也罢。
回复 90# ……

我是说那些动不动就说自己朋友被碰下也没什么伤就拿个几十上百万的,日本人又不是傻子,某种程度上他们精的要死。。
回复  yinin

真的很谢谢你,给我了这么多建议。
我打算明天去完医院,就按他说的好好休息2周,然后下次 ...
zhaoying1113 发表于 2010-8-25 16:34

祝MM早日康复....
太善良,心太软
只付给我了医药费而已,自行车也跟你一样要求给我换辆新的,我当时没有要,后来就没有什么了!我跟你一样,老好人一个!
回复 83# air1314532
谢谢你,每次都回的这么详细。
我也知道和医生说很重要,但是我真的很没用,要求做リハビリ什么的,我肯定做不出来。
我2个星期以后去就说还是疼,反正我就只说疼,没好就行了。
我现在好好休息,真的希望快点好起来。
我觉得这件事对我精神上的伤害很大,这2天几乎都没怎么吃东西,睡觉也睡不着,可能我确实
经历太少,太弱了,光是想到还要去医院,去和医生说,去和店长说,去和保险公司的说,我就
觉得压力好大头好痛。
我虽然年纪一大把,真的是很没用啊,再次鄙视下自己,真的是白活了20多年!!!!
回复 98# csnkce
哎!哎!哎!
我当初也觉得拿别人自行车不好,真是太老实太傻了!!!
其实自行车也是保险公司出的。
很多时候真的是应该多为自己想,自己都不为自己考虑,别人就更不可能为你着想了。
MM是善良的人,以后一定有好报的!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表