小春网

注册账号
楼主: yiqingbiel

[西日本] 心酸的泪水 纠结的内心。讲述我在日本20年凄苦人生

关闭 [复制链接]
继续关注。。。
那个。。。大姐,有个不明白的地方想问问
大姐写的医科的学费一年是180多万,而报的学校东大,京大和九大都是国立大学,据我所知国立大学医科学费都是57万左右,没有180多万这么多吧?难道我们学校少跟我要了100多万的学费??还是大姐报的是私立大学?
不好意思啊,只是有些不明白,请大姐赐教
帮顶。。。。。
路过。。。
前排留印,插上——
那个。。。大姐,有个不明白的地方想问问
大姐写的医科的学费一年是180多万,而报的学校东大,京大和九大都 ...
lizzie928 发表于 2010-7-3 00:30

呵呵 小丫头  我很高兴你能发现这个问题。。这证明你们认真看我的帖子了  希望能产生共鸣。
我解释一下  我说我报了3个学校。3个名校。。但是我肯定不会说实话我报的到底是哪。当然肯定有东大  至于其余两个肯定都不是。最后一个面试的确实就是私立大学  不过也是非常好的学校。。我很希望把我的经历告诉给大家 但是我又不希望因为这个,让我认识的人知道是我。。所以多少会掺杂虚假成分。。以上。
当我跑到机场的时候,就要买当天的机票。但是当服务人员告诉我 。你是就这么走了吗??你以后不回来了吗???如果想在回来需要在入国手续。
   我犹豫了。我希望能马上就到家见到父亲。马上就坐上飞机。但是如果没有在入国。我就回不来了。我考虑了好久,好久。最后理智终于战胜了情感。我迅速的赶回了学校,用呜咽的带着颤抖的声音把家里出事了的情况告诉了老师。希望老师立马帮我办好回国的在入国的时候。老师给的答复是。需要家里给学校发过病危证明来。。以证明我的情况属实。我暴怒了。我用这辈子说过的最难听得话 。。站在学校的办公室门口  把主任和校长给骂得一句话都说不出来了。进展一度陷入了僵局之中。最后是在班主任的协调下。以我本人回国后发过病危通知为条件。带我去开出了在入国。
   当我顶着红肿的双眼,疲乏的身躯来到琼海市医院的时候。看到母亲正坐在屋子里擦眼泪 。仿佛一下苍老了好多。我跑过去紧紧地抓着她的手,问道 爸爸怎么样了 ??你怎么在这呢 ??爸爸呢 ?爸爸呢 ??爸爸不要紧了吧 ???你快说话啊??你说啊 !!!你说啊。 !!!!!爸爸到底怎么样了 ???我用力的摇着她 ,希望快点得到自己期盼的答案 。
  当母亲一边摇着头 一边痛苦的 手慢慢指向停尸房的时候。我的心一下停止了跳动。我的眼前什么也看不到了 。我不敢相信这一切是真的。我像疯了一样的抓住妈妈的肩膀。大声的喊道,你骗人 。爸爸没事 @!!!爸爸是不是没事!!你快说啊 。。你是骗我的 。。你是骗我的 !!!!!!经受不起如此打击的我终于眼前一黑。什么也不知道了 !!!!!!!!!!!!!
我默默的跪在爸爸坟前,看着爸爸的遗照,爸爸还是那么的帅气。那憨厚的笑声仿佛天籁之音一样在我脑中回荡。往事一点点在脑中回放。我痛恨自己为什么不立刻回来。我痛恨日本为什么要弄个再入国。我痛恨医生为什么不治疗好爸爸 。哪怕在晚3个小时。我也能见到爸爸最后一面啊。区区的一张小纸。把我和爸爸永远的隔离开了。我内疚我难过,我痛恨我自己。我甚至愿意用我自己的生命去换取爸爸的生命啊 。老天为什么这么不公平?为什么?我爸爸才仅仅46岁啊 。正是事业和爱情双丰收。享受人生的年纪啊。你知不知道你残忍的送走了他。我们这个靠爸爸支撑的家庭也跟着破碎了啊 ??????爸爸对不起。是女儿不孝顺。甚至没来送你这最后一程。原谅你这不孝的女儿吧。不过你放心。我会帮你撑起这个家。我会照顾好妈妈的 。你就安心的去吧!!!请你的在天之灵保佑我和妈妈吧!!!!!!!!!!!!!!你不孝的女儿给你磕头了 !!!!!!!!!!!!!!!!
支持,今天更新的,又看完了,继续期待老百姓自己的故事
继续学习。。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表