小春网

注册账号

[随便说说] 日本男人婚后会照顾人吗?日配们和老公有一家人的感觉吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

感觉日本男人很多都不会照顾人,日本人分得很清,日本人夫妻感觉像在一起凑合着过日子的伴。
嫁给日本人的朋友,也大都是不幸福的居多,日本男人不会照顾家庭,也没有那么爱护孩子和老婆。

这版里吐槽婚姻的帖,大多是中国人夫妻
总不能因此得出一个结论,中国男人嫁不得吧

日子是自己经营出来的
即便是为了嫁日本人而嫁日本人的,为了嫁在日本工作的中国人而相亲见一面,视频两个月就领证的
好好经营,日子一样能上轨道
不好好经营的,哪怕最初抓了一手好牌,也一样能打烂了
头像被屏蔽
日本老公会照顾人的少。太少了。我朋友嫁给日本人了。除了不会照顾人其他都很好。
因人而异!
我结婚后,特可怜我一个大嫂。。。我那个大哥,我小时候最喜欢的,,,,,,比我大大约20岁,他跟他小侄女都能吵起来,不是真吵,就是闹着玩。。。。。。。。。。。等我自己成家了,发现我这个大哥怎么是个这么不着调的啊,除了赚钱回家,什么孩子,家务,吃饭,妻子,,,,,成天就知道胡吹乱泡。

纯中国,,就旅游来过日本

想了想,和lz计较然后说明,是浪费。
不能要求那么多啊。国内男人会照顾家是因为大多数人一人赚钱养不起全家,夫妻双方都出去工作,那家务肯定也得分担,照看孩子也是。可是日本大多数男人一人赚钱养全家(在日本的中国男人也是),很多女人不是做家庭主妇就是出去知识赚个零花钱。男人都累了一整天了,回家还照顾孩子照顾老婆,这不合理啊。又不是买了奴隶。而且这日本男人本身不太会讲甜言蜜语,不喜欢这种性格就别嫁日本人就好了。
南有乔木香如故 发表于 2015-5-13 15:55
这版里吐槽婚姻的帖,大多是中国人夫妻
总不能因此得出一个结论,中国男人嫁不得吧

哈哈哈哈哈 视频两个月领证~~~~哈哈哈哈哈
分人吧
不能一概而论。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表