小春网

注册账号
楼主: tenumyoru

没一个人联系我,再发一遍

加油吧。你写的条件挺不错的,虽然有些不太重要,也有可能让女性反感。性格长相啥的可能更重要,女人可能更看重。支持你

在等两天吧,小春上拜金的大龄处女多的是。
回复 2 0

全是大龄,或者身高条件不够也联络进来试试的。这帮人你说咋整。差的看不上,高不就。
看来有条件的男人多数喜欢年轻漂亮的,
而年轻漂亮的女孩真不看男人的物质条件重感觉!
回复 1 0

a5893737 发表于 2023-6-20 21:25
有自信和实力的男人不需要通过发工资截图和给别人看什么证明来证明自己,别人见你也不缺那点交通费 ...

在网上需要,我发的第一个帖子没写这些一个人都没有联络进来,这写了后几十人联络进来。
这里的女人思维是这样的:
时常来看看,有条件好的联络一下试试,
不写的条件差的就算了也不联系浪费时间。
回复 1 2

头像被屏蔽

tenumyoru 发表于 2023-6-21 02:15
全是大龄,或者身高条件不够也联络进来试试的。这帮人你说咋整。差的看不上,高不就。
看来有条件的男人多 ...

秀工资前没有漂亮的联系你,秀了之后还是没有,说明什么问题?说明你有钱没钱漂亮的都不喜欢你。
回复 9 0

白白96 发表于 2023-6-21 07:43
秀工资前没有漂亮的联系你,秀了之后还是没有,说明什么问题?说明你有钱没钱漂亮的都不喜欢你。 ...

秀了之后一大堆联系进来,可是质量还是差。
这说明:越是质量差要求越高。要求高的质量一般也差

除了身高和钱, 你的学历 气质 社交礼仪,美好的品德,美好的性格,有趣的灵魂也是占了很大比重。别着急 养老院又不是没有床位😇开个玩笑 加油
回复 4 0

头像被屏蔽

看了前面那些女的回复笑死了 女人对你的收入不是特别在乎,看重的是你的长相,性格等等。。。。。
对年轻的小哥就是对性格长相不在乎,在乎的收入和个人能力,事业心等等。。
说白就是年收1000万的觉得自己驾驭不了, 还不如拒绝,给自己一个特别好的理由 哈哈
回复 2 0