小春网

注册账号

「我.也想幸福的讓人眼紅.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

突然一下變的好懶.懶到都不愿意走動.
時光慵懶的走過.我也遇見了那么多人.
消失的終究還是消失了.
但我也相信.總有那么些人會一直都在.

一直覺得考大學是離我挺遙遠的一件事.
可就是在那么轉瞬間.
我一直都是個虛榮心比較重的男生.
以一種卑微的姿態.存活于自己渺小而虛妄的世界里.
看不清.也聽不到.只有我自己.無所謂也罷.
那只是給予自己的一些安慰.

戴薇.那些班駁的片段.
凌亂的生活.揮霍的時光.
都已經找不到那個痕跡了.
你說你找不到那個人.而且走的好遠好遠.
怎么拉都拉不住了.
你說你是百分之十的那個.
可問題是我連百分之十的希望都給不了你.
分開后就各自離開.難道不好嗎.
請不要過分打擾我安靜的生活狀態.
我只想說.我已經把僅有的那絲熱情融入了另一個人.
融入到我根本分不出哪怕只是百分之十的感情給任何人.

我不知道現在的是怎樣的姿態在索取我的生活.
我已經退到忽略自己.一直到無力嘆息.
原來驕傲是可以被卑微徹底顛覆的.

到底是怎樣的一個八月.我想你到無處可逃.
我已經快被想念周期性的弄瘋.
我相信.
這一場繁花滿地.濃烈之初的小鬼的我.終會幸福.

這個晚上我一直抱著骷髏.
人是最害怕清醒的動物.而這恰恰是生活的要求.
迷醉是一種安全的姿態.卻不可保持.

假如兩個人不等于我們.即使一切只是假如.
但我只是稍微這么的想一想.心就跟著疼起來.
有些話題.不開始或許更好.而開始了.卻結束不了.

但是煙花綻放.我們還是不離不棄.好不好....

SF...LZ是男的還是女的?
回复 1 0

2# 小小智
楼住是男的....
回复 1 0

头像被屏蔽

{:11_375:}能不能放大点啊,眼睛都疼了!

内容太长 么看 都精华了啊

幸福是要去追求的~

ps :要看对人在追~

还有男生不要太多愁善感的好

细腻的男生,文笔很好呢!

你是字太小了,让人看得会眼红了吧!o(∩_∩)o...

完全费眼睛到让人不想看。。。。。

为什么每次我发的帖子底下的回帖除了字小.看不清楚.费眼睛.别的就什么都没了.好可怜