小春网

注册账号

[母婴玩具] 你这样一台电视,让我欢喜让我忧-----NTT新规3万5如何到手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我心里藏不住事情,有啥说啥,这不周日刚买个40的大彩电,婚版大半边天就都知道了。
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=989494
周一刚说3万5的NTT新规优惠的便宜,不占白不占,周二就真的跑去跟人要了。
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=989650

周一打了电话说是昨天晚上去,接待我们的人很是客气,第一句话就问了,你们现在上着网呢吗?
老公实话实说,就用的NTT的线路。那人当时就瞪老大一眼睛,说,那可不行啊,那你们不能享受优惠3万5的待遇阿,只有新规才可以。

老公性格温和,居然来一句そうですか,啥意思?等于我白忙活了?
瞪眼睛谁不会阿,俺的眼睛也不比你小!我当时就板着大长脸把话接过来了。

我们就是要新规,把现在劳工名义的网解约了,用我的名义跟你们新规,不行吗?

难道真的是我眼睛太大了?还是瞪得有点过?那人老慌张了,说了少々待ちください,就开始跑啊。。。。。。。

劳工看了看我,来了句,你很有魄力。。。  切,姑奶奶还要买电视柜呢,8点ニトリ就关门了。

话说那大眼睛跑了一圈,跑回来了,说,我们这样的情况,却是不符合规定的,但是这次就给我们优惠了,
只不过,原来的政策是买电器便宜3万5,现在就给我们便宜1万5,剩下的2万,给我们商品卷。

老公马上笑颜相迎,好吧好吧的一口答应。
我马上不高兴了,用中文问劳工为什么同意?劳工看看我,行啦,见好就收吧!  
切,流氓都当了,恶人也做了,孩子都生了,我还怕啥?不过,给劳工个面子吧,答都答应了。

大眼睛虽然听不懂我们说什么,强烈感觉到了气氛不是很平和,一直跟我不停的确认,每一项都跟我眼神确认。
就这样,最后反给我们1万5,还有2万的商品卷。

这场战役,我们又流氓般的获胜,最后我终于露出了笑容,大眼睛也送了一口气,告诉我,内緒。。。。。
我很遗憾的心里说,来之前我就已经昭告天下了。。。。。。ごめんね

老公在那弄钱,我兴奋得抱着转转在ビックカメラ里转圈,转转不停的笑,旁边的人也都在看着,跟着笑。
转转招人喜欢,我这当妈的自然也无比自豪与喜悦。
就在这时,一个大彩电下的大红牌子,引起了我的注意,定神一看,夏普42寸大彩电,149800 20%point,我随即晕倒。。。。。。
我郁闷了。。。。。。。为啥比俺们家的大2寸,价钱却是一样的。。。。我。。。。。。。。。。开始折磨劳工。。。。。。

劳工倒是一直说,我还是觉得我们选的那款好,设计多漂亮啊,我不喜欢夏普,用的人太多了,我就不喜欢大家伙都用的东西。
可是。。。一样的价钱就比我们大2寸,我不平衡阿!!!
回家以后,我开始上网查,查这两款电视的差别,最后,,,,我们买的可以双画面,夏普的不可以,而且我们买的电视更清晰,更省电。

我平衡了吗?????还是有点小不平衡。。。。。。。。。

说说NTT吧

原来我们签约的是普通的光缆,一个月4000块钱

这次的是OCN NTT,一个月4500,前两个月无料。
而且新规强制性要附带,光缆电视,和电话,也就是说,强制性要交一个月的钱,差不多4500吧。
第二个月可以解约,但是解约后,因为要更换设备,所以还要进行一次工事。

一年之内如果解约光缆的话要交5250的费用,一年以上的话没有任何费用。

因为我们情况特殊,所以我们今天就把原来的光缆解约了,毕竟人家不是傻子,占了便宜,还是应该按照规章制度办事情。

好啦,我的报告完毕。
你老公说的对,店员还是给你特殊照顾了,理论上是不能按照新规的
别不平衡拉,一份价钱一份货的嘛
屏幕太大未必好,你总不想让转转从小变4眼吧
多讨人喜欢的小眼睛呀

话说那NTT当场解约,当场新规的吗?
别不平衡拉,一份价钱一份货的嘛
屏幕太大未必好,你总不想让转转从小变4眼吧
多讨人喜欢的小眼睛呀

话说那NTT当场解约,当场新规的吗?
solarenya 发表于 2009-9-30 09:16

当场新规,但是他们不给你解约的。
说说NTT吧

原来我们签约的是普通的光缆,一个月4000块钱

这次的是OCN NTT,一个月4500,前两个月无料。
而且新规强制性要附带,光缆电视,和电话,也就是说,强制性要交一个月的钱,差不多4500吧。
第二个月 ...
birdliyi 发表于 2009-9-30 09:09

我看明白了,我家ntt为什么是4500,总比人家多
原来钱出在了光缆电视,和电话

555555555555555555555,我不平衡了~~~~
冤枉钱出了2年了呀
今晚竹竿回家让他检讨,当时怎么签的约!

啥?
我们家NTT是5200呀!
咋搞得,楼主,这么说还是没便宜3万5呗~~
都已经买下了,你老公还能和人家白,
换我老公,肯定说都已经买了,等下会儿呗。
就算是还没有买,人家一句不行扔过来,
估计就没下文了。
啥?
我们家NTT是5200呀!
咋搞得,楼主,这么说还是没便宜3万5呗~~
都已经买下了,你老公还能和人家白,
换我老公,肯定说都已经买了,等下会儿呗。
就算是还没有买,人家一句不行扔过来,
估计就没下文了。
酒仙兔兔 发表于 2009-9-30 09:28

便宜了阿,电视反给我们1万5,还白给了2万块钱的商品卷
就是白给我们3万5 阿
我看明白了,我家ntt为什么是4500,总比人家多
原来钱出在了光缆电视,和电话

555555555555555555555,我不平衡了~~~~
冤枉钱出了2年了呀
今晚竹竿回家让他检讨,当时怎么签的约!
solarenya 发表于 2009-9-30 09:24

不是的,NTT只是提供线路,NTT跟别人合作的话,多出了サービス,自然就多出了费用。
我们也是为了3万5,才换成4500的,等过了一年,再换回来,嘻嘻
便宜了阿,电视反给我们1万5,还白给了2万块钱的商品卷
就是白给我们3万5 阿
birdliyi 发表于 2009-9-30 09:36

哦,对哦。。
2万块钱商品卷~~
必须要让我老公好好学习一下你的帖子~~
下回买电器也学习跟人家讲价去~
收藏!~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端